2009 » Октябрь » 5 » Звезды сериала "Барвиха" отпраздновали премьеру

Звезды сериала "Барвиха" отпраздновали премьеру

В пятницу  2 октября на ТНТ состоялась долгожданная премьера молодежного сериала «Барвиха». Актеры, снимавшиеся  в проекте, собрались в одном из московских ресторанов, чтобы отметить это событие.

По правде говоря, у ребят был еще один повод собраться вместе – день рождения исполнителя одной из главных ролей Артема Волкова, который совпал с днем премьеры. «Честно скажу, продюсеры сделали мне отличный подарок, - рассказал Волков. – Мы очень долго ждали возможности увидеть, какой в итоге получилась «Барвиха». Окончательную версию никто из нас не видел, мы волновались, потому что не знали, чего ждать. Но теперь можно выдохнуть - по-моему, сериал получился офигенный».

В ресторане собрался практически весь актерский состав «Барвихи». Не было лишь Равшаны Курковой и Андрея Дементьева. «У Равшаны были важные дела, а Андрей позвонил, извинился и сказал, что не сможет присутствовать – он уже пообещал в этот день приехать к своим друзьям, - объяснил Волков. – Жаль, конечно. Мы не виделись со дня окончания съемок, уже почти год. Но зато приехали все остальные, и мы отлично провели время».
Разумеется, центральным событием вечера стало не только задувание свечей на именинном торте, но и совместный просмотр сериала. Актеры делились друг с другом впечатлениями, вспоминали забавные истории со съемок и хвалили друг друга за отличную игру. «Я просто в восторге от того, как сыграла Лена Меркулова, - рассказала актриса Лянка Грыу. – В принципе, уже на площадке было видно, насколько Лена классная актриса, но на экране, после монтажа, когда стало больше крупных планов,  видны отыгрыши, игра Лены стала еще более яркой».

Актеры сошлись во мнении, что такого проекта как «Барвиха» в России еще не было. «Я невероятно довольна тем, что увидела, - рассказывает Анна Хилькевич. – Когда мы снимали, сценарий и порядок событий был другим, отличным от того, что в итоге получилось, но «Барвиху» это не испортило, совсем наоборот. Даже мы, актеры, будем теперь смотреть на каждую серию, как обычные зрители, которые никогда не видели проект».
В тот же вечер актеров «Барвихи» стали узнавать на улице. Первая автограф-сессия молодых звезд случилась через полчаса после премьеры.  «Я была поражена, какому количеству людей понравился проект, - говорит Грыу. – Все-таки это подростковая история, а к нам подходили люди, которым уже 25, 30 лет и говорили, какой классный у нас  сериал!»
Молодежный сериал «Барвиха» - каждую пятницу в 22:00 на ТНТ.
Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 2300 | Добавил: neret | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 1
1 45   (05.10.2009 20:18)
Ха-ха-ха. Ещё одна дешёвая пиар-акция с попыткой привлечь внимание к достаточно дешёвому зрелищу. Дешёвому не по количеству влитых в сериал сумм, а по качеству игры и картинки. Ну скажите честно - провал, рейтинги на премьерных сериях были никакие. Наверное, только сами актёры и смотрели эту "премьеру".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]