2010 » Июль » 27 » Зрители Первого Альтернативного попадут в прямой эфир прямо из дома

Зрители Первого Альтернативного попадут в прямой эфир прямо из дома

Самое популярное прямоэфирное шоу Первого Альтернативного «Zвездо4ат» расширяет свои возможности. Теперь зрители телеканала могут принять не только «звуковое», но и вполне «визуальное» участие в прямом эфире программы, не выходя из дома, офиса или кафе.

В минувшую среду впервые в истории программы «Zвездо4ат» в прямом эфире была установлена видеосвязь со зрителями посредством Skype. Опыт оказался удачным, а общение зрителей с гостями программы получилось еще более живым и естественным, «без купюр». В программе и в дальнейшем планируется использование Skype для подобного общения зрителей с гостями.

«Мы решили рискнуть и вывести в прямой эфир не только «голос», но и изображение зрителя. Для Первого Альтернативного телеканала, для которого интерактивность всегда была одной из важных составляющих эфира, крайне важно, чтобы зритель мог сам пообщаться с гостем, задать ему вопросы, показать реакцию на тот или иной ответ», - комментирует Креативный Директор телеканала Андрей Чудесников. – Да, и артисту всегда интересно видеть «вживую», с кем он общается. Это живое интерактивное общение, которое гораздо глубже, чем общение посредством телефона. Мы будем и дальше развивать это направление».

Напомним, что Первый Альтернативный телеканал первым в истории отечественного телевидения вывел в эфир интерактивный чат. Зрители телеканала получили возможность не только передавать приветы и поздравления в эфир посредством смс, но и круглосуточно общаться с ви-джеями телеканала и друг с другом. В 2008 году чат было решено отменить ввиду стремления к «чистой» картинке эфира.

С появлением возможности общения по Skype Первый Альтернативный планирует привлечь дополнительных зрителей к программе «Zвездо4ат», а также разнообразить ее эфир, предоставив аудитории возможность моделировать беседу не только извне, но и «внутри».

В эту среду 28 июля гостями программы «Zвездо4ат» станут участники первой хип-хоперы (хип-хоп оперы) «Копы в огне», которая уже наделал немало шума в российской столице.

Категория: Теленовости A-ONE | Просмотров: 854 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]