2010 » Сентябрь » 26 » «ЖКХ» - новый проект с Еленой Прокловой на Первом

«ЖКХ» - новый проект с Еленой Прокловой на Первом

Елене Прокловой титул «очаровательная», присвоенный ей Геннадием Малаховым, безусловно, шел. Но известной актрисе захотелось большего, и летом она покинула программу «Малахов+». Как оказалось - вовремя, так как вскоре Геннадий Петрович «ушел в леса» и программа закрылась.

А вот Елена Проклова снимается в новом проекте «ЖКХ» для Первого канала. Что это такое? А это — борьба за правду в режиме «он-лайн».

Вот, скажем, идете вы ругаться к чиновнику. А тот вам - собирайте бумажки! Вы в расстроенных чувствах видите вечером по телеку - умный дяденька говорит - не надо вам бумажек! Вам паспорта достаточно! Наутро вы опять к чиновнику, а тот, нет, говорит, бумажку давай... Классический случай. Вам бы этого умного дядечку с собой!

Вот этим «ЖКХ» и займется. Герой, обиженный чиновниками, идет к ним на прием, а в ухе у него наушник. А в наушнике - профессиональный адвокат или специалист нужный. Только противник рыпнется - а вы ему аргументированный ответ со ссылкой на кодексы, постановления и директивы. Получай! Чиновник в ауте, герой на коне. Эту победу добра снимает скрытая камера. Потом победивший потребитель приходит в студию, где его «дело» разбирают заинтересованные стороны и большие начальники. То есть мы не просто узнаем о своих правах, но и применяем эти знания на практике.

Ну а Елена Проклова - королева этого бала. Она, кстати, по свидетельству очевидцев, появилась на съемках посвежевшей и похорошевшей. И готова спасать мир красотой и полезными советами. Шоу появится в сетке Первого канала этой осенью.

Категория: Теленовости о новом | Просмотров: 5466 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 17
17 Ольга   (11.08.2011 19:06)
Привет. Меня печалит оплата за лифт, которым я никогда не пользуюсь, т.к. живу на первом этаже. Бабка с 9-го этажа катается целый день и платит меньше (площадь меньше!?) и электричество тратит незнамо сколько. В Европе тоже все жильцы платят за лифт, но чем выше этаж, тем больше платишь - справедливо! Как обратить внимание общественности на эту "проблему" и изменить закон в мою пользу???

16 Ольга   (11.08.2011 18:55)
Привет. Меня расстраивает оплата за лифт, которым я никогда не пользовалась, т.к. я живу на первом этаже 9-ти этажного дома. Бабка с верхнего этажа катается целыми днями, но платит меньше. В Европе: чем выше этаж - тем больше платишь, к тому же расход электричества. Как обратить внимание общественности на эту проблему и хочу справедливости!!!

15 оксана   (24.06.2011 15:10)
Здравствуйте , Елена! Мне очень нравится ваша передача на первом канале-"ЖКХ". У моей семьи имеются проблемы с решением вопроса по теме ЖКХ. Уже с ноября 2010 года мы стучимся во все двери наших чиновников, но нигде не можем добиться ответа. Они либо не отвечают на наши запросы, либо присылают отписки. Конкретного решения нашего вопроса до сих пор нет. Мы хотим обратиться в вашу передачу.

14 роман   (04.04.2011 14:54)
Я из города КИРОВА.Мне хочется узнать запас или незнаю как сказать обьем басеина воды в г. москве.Значит так.С однаго человека норма горячей воды за месяц 3,985Куб.м,а холодной воды 4,163Куб.м,всего получается 8,148Куб.м в месяц.В Москве живут около 15000000 человек.Значит 15000000 умножим на 8,148Куб.м,получим 122220000Куб.м горячий и холдной воды вместе,еще умножим на 12 месяцев,получим 1466640000Куб.м в год.Это очень и очень много.А теперь подсчитаем деньги.Тариф на горячую воду 75,11руб.за КУб.м,а холдной воды 15.90руб.водоотведение 13,09руб.,и так всего получится 104,1руб.умножим на1466640000Куб.м,получим 152677224000 руб. в год поступает ЖКХ.Я не подсчитал расходы на заводы ,фабрики на производство и так далее,так что это цифра можно в разы увеличить.Вот где зарыта голова собаки.Извините мне,что я подсчитал чужие деньги,

13 ольга   (16.03.2011 21:32)
У передачи ЖКХ есть свой сайт?

12 Анатолий   (16.03.2011 12:18)
Елена -молодец!
Так этим проходимцам из ДУКов и чиновничьих кабинетов.
Управлять домами не умеют, а лезут.Не можешь , освободи место тому кто сможет.
Одно пожелание.
В конце каждой передачи,делать краткий " разбор полётов " по предыдущим передачам, с конкретными действиями: "уволен,посажен в тюрьму и пр".Тогда будет реакция и дело сдвинется с мёртвой точки(перестанут "пилить" федеральные,муниципальные бюджеты), страх перед тем, что, тебя отодвинут от кормушки,самый действенный страх...

11 Николай Алексеевич   (02.03.2011 14:49)
"Зри в корень". В стране должен править закон, а не чиновник. Где законы, в которых прописаны обязанности чиновников любого уровня? По любому закону, касающемуся граждан (а не населения или жильцов, как на всех табличках в самых различных организациях нас назывют), нам любезно разъясняют "наше право обратиться в суд" и бороться в одиночку с "юридическими лицами", у которых в штате и адвокаты, и экономисты, и оценщики и пр. пр. Почему нас закон обязывает платить по счетам, а потом в суде доказывать, что нас "обсчитали"? Это разве закон? Почему по закоеу мы должны оплатить ОСАГО, а потом в суде предъявлять иск к "компании виновника ДТП", а не получить выплату в своей "компании", которая потом должна предъявить иск к "страховой компании виновника"? Это разве закон? Дальше продолжать, или достаточно? У меня есть, что сказать только лишь по своему опыту. Расчет у наших законодателей прост: получить с граждан деньги, а если у кого-то из них возникнет желание отпрашиваться с работы для того, чтобы судиться и в одиночку доказывать, что его обманули на 50 или 1000 рублей - то это пожалуйста, ведь деньги остальных сотен и тысяч обманутых остануться у обманщиков. И чем больше этих денег останется, тем больший "откат" получит (или уже получил) "законодатель". Неужели не понятно?

10 Светлана Вольтовна   (21.12.2010 20:16)
Приглашаю Вас господа мосмотреть как рушится жилое здание,предоставлю все документы в т.ч. ролик,подтверждающий разрушение жилого дома.В Вашей передаче мнго интересного ,а самого главного не выражено--все решения принимают на местах руководители регионов,я все инстанции проездила,доказавая сложившуюся ситуацию,результат один виновна в том,что мешаю работать чиновникам местного уровня!

9 723029   (16.12.2010 13:52)
передача про ТСЖ-одно лукавство!!!

8 Калинина наталья   (15.12.2010 11:59)
Правильная передача. Наши чиновники и бюрократы- они же сила потому , что - друг друга покрывают, отмазывают, они экономически и юридически грамотны,а самое противное -они неплохие психологи. что бы бороться с ними мы тоже должны стать силой с которой СЧИТАЮТСЯ и БОЯТСЯ. Вот пусть теперь они вздрагивают , когда к ним на прием приходит безобидная пенсионерка с сумочкой в руках- а вдруг камера.... а вдруг подслушивают..... А ЭТО к ДЕЛУ уже можно пришить!

7 Любовь   (08.12.2010 13:03)
Мне очень нравится передача!!!
А, что касается ЖКХ - это всегда было и есть, как и дороги в России, полная зад-ца!!!
У нас в Новоалтайске, Алтайского края, все ЖКХ в руках папки с сыном. Один горе-депутат, другой- его паташенок... Самые дорогие сметы, самые дешевые ремонты. На глазах все рушится и без того ветхое... А они стали от народа прятаться!
Мы сейчас собираем подписи и хотим отказаться от их услуг!
На таких местах должны быть хозяйственные люди, да и разбираться в системе, обучаться. А здесь только финансовый интерес усматривается!!! А люди для них - это утопия...

6 Щёголева Ольга Александровна   (26.11.2010 18:18)
Здраствуйте. Уважаемое руководство телепередачи ЖКХ. Пожалуйста обратите на меня внимание. Меня зовут Щёголева Ольга Александровна. Я попала в очень сложную ситуацию дело в том что страховая компания не хочет мне выплачиват Осаго Здоровье. Надежда только на вас ,что Вы мне поможете! Заранее спасибо.

5 тамила   (24.11.2010 09:20)
ну и что толку от ващего жкх какая польза это же просто ШОУ все как всегда поздравляю

4 buch-m1   (26.10.2010 22:19)
A я рада, что появилась такая передача! Это здорово, что именно ОРТ и, именно, Елена Проклова занялась таким вопросом как ЖКХ! Для меня важно, что это:1 женщина, а не мужчина. Почему, да именно женщины чаще сталкиваются со всеми проблемами ЖКХ! И как никто более сможет понять, женщин! Именно мы, женщины, после того, как принимаем первый удар на себя от ЖКХ, начинаем думать: как сгладить острые углы..... и т.д. Именно женщины и решают все эти проблемы! (Пример: Л.И. Швецова, которая признана лучшей в своем деле по Социальной помощи населению. Даже после того, как убрали Ю.Лужкова!) А Елена Проклова - такая же женщина! Да, и к нашему с Вами сведению, именно женщины стали все чаше занимать лидирующие позиции во всем!? Это факт и против него не поспоришь!

2. Касаемо работников ЖКХ, сразу скажу, не принимайте близко к сердцу, Альбина: в нашем ЕРИЦ установлена новая программа, которая, как выяснилось по многочисленным ошибкам в просчетах, не оправдывает себя: справки об отсутствии членов семьи вписывать вручную работники ЖКХ не хотят, а следовательно и счета приходят на большую сумму, а потом долги выбивают! И с нас два года выбивали, пока совсем недавно, после нашего обращения к Бирюкову П.П. из Префектуры нам принесли извинения!
И складывается такое впечатление, что будущих работников ЖКХ специально обучают уже на студенческой скамье, как сделать человека из невиновного виновным и не дать рта открыть! А уж желание вернуть свои 200-300 руб. и вообще пропадет! Разве не так? Примеров можно приводить массу. ТО обсчитали по счетчикам, то не учли отсутствие членов семьи в текущем (прошлом) месяце, То подумали, что это пенсионер, которому осталось только чуть-чуть пожить и масса других примеров, которые мы увидим в следующих передачах.

3. Здесь не против "работников" ЕРИЦ, а против системы беспредела, которая выстроена в ЖКХ! Когда к Вам обращаешься за помощью "Работники" сами говорят: "Нам сказали, мы и сделали!" А где же усилия просто по-человечески помочь, подсказать? Ведь на чаше весов, либо Вы хорошенькие, и мы остаемся с проблемами жить, либо надо бороться за правду! Кроме нас самих никто нам не поможет! Поэтому я верю и надеюсь, что эта передача станет против лжи, равнодушия и чиновничьего беспредела.

ЕЛЕНЕ и Всем пострадавшим от ЖКХ БОЛЬШОЙ УДАЧИ!


3 АЛЬБИНА   (21.10.2010 17:41)
Я вот работаю в ЖКХ. ЖКХ не пинает ну уж самый ленивый... А помочь не пытались... Легко все трудности в государстве спихнуть на ЖКХ. Дешевая попульнарность на этом же ЖКХ и зарабатывается. В политики под этим знаменем лезут, и Проклова туда же. Уважение потеряла напрочь. Даже её и хорошие роли в кино теперь вызывают грусть.
Все СМИ сели на этого конька. Легко, безнаказанно, уж точно не аукнется. Люди верят СМИ, считают что за сохранность своего имущества, собственности (я имею в виду жилье) должны платить меньше, чем сделать кг колбасы....
Ну ПРОКЛова

2 SashaSasha   (27.09.2010 00:04)
Крис,Энжи и Лена biggrin biggrin biggrin

1 Павел   (26.09.2010 21:52)
губы накачала - прям куриная попка. и скоро на экране. Нам уже хватает тех блондинок на омашнем в сериале Одна за всех. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]