2010 » Июль » 19 » Жириновский со скандалом покинул открытую студию "Пятерки"

Жириновский со скандалом покинул открытую студию "Пятерки"

Лидер ЛДПР со скандалом покинул программу "Открытая студия" во время прямого эфира, так как не захотел обсуждать итоги работы Государственной Думы с рядовым депутатом.

В программе "Открытая студия" Пятого канала 16 июля ведущая Ника Стрижак решила обсудить итоги работы весенней сессии Госдумы. Для этого на передачу приглашались политики от разных фракций, но прийти смогли только двое — лидер ЛДПР Владимир Жириновский и член "Справедливой России" Антон Беляков. Они участвовали в программе из московской студии, в петербургской работу Госдумы обсуждали Ника Стрижак и писатель Михаил Веллер. Именно они вдвоем и начали программу. Чуть позже к обсуждению подключился Владимир Вольфович. Последним в эфире появился Антон Беляков. Увидев его, Жириновский прямо в эфире заявил, что не давал согласия на то, чтобы здесь появился рядовой депутат от другой фракции. "Поэтому я студию покидаю", — сообщил лидер ЛДПР.

Решение покинуть программу Владимир Вольфович объяснил следующим образом: "Я лидер партии. У них есть лидер партии Миронов, руководитель фракции Левичев, есть зампредседателя Бабаков, есть председатели комитетов".

И со словами: "Я с рядовым депутатом обсуждать итоги Думы не буду", Жириновский покинул "Открытую студию".

По словам Ники Стрижак, подобный случай в ее практике не первый. "Все-таки прямой эфир", — пояснила она. Правда, по ее мнению, наверное, все-таки не стоит так оскорбительно поступать по отношению к другому гостю программы.

"Мне очень жаль было терять Жириновского как собеседника, — также отметила Стрижак в комментарии Лениздат.Ру. — Он был очень нужен в этом разговоре. И покинул программу совершенно напрасно. Ведь люди приходят не поговорить друг с другом, а ради зрителей".

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 881 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4 Rytsar   (24.07.2010 12:07)
Ссыкун biggrin

3 EndRay   (19.07.2010 23:07)
Надо будет посмотреть поржать biggrin

1 efter tttt   (19.07.2010 19:28)
клоун и псих, давно пора на пенсию.

2 ProjectES   (19.07.2010 22:02)
Не надо на пенсию, без него будет скучно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]