2010 » Июнь » 8 » "Женский мир" открывает новый сезон

"Женский мир" открывает новый сезон

Телеканал "Женский мир", распространяющийся в сетях платного телевидения, анонсировал запуск сразу нескольких новых шоу: о кулинарии, моде и отношениях полов. Все три новые передачи появятся в эфире в начале июня.

1 июня 2010 г. телеканал "Женский мир" начал трансляцию нового шоу "Завтрак в постель!". "Завтрак в постель!" - это вызов для всех мужчин, потому что именно они привыкли к готовому ужину, накрытому столу и улыбающейся женщине рядом, которая всегда готова подать соль, принести перец и выслушать последние новости с работы. Но роли меняются, теперь очередь мужчин удивлять", - анонсирует передачу пресс-служба телеканала. Ведущим новой программы приглашен мастер кулинарии Илья Лазерсон.

С 5 июня 2010 г. началась трансляция телепрограммы "Отвинтаж" о моде и ее тенденциях/ У программы двое ведущих: Лилиана Модильяни и Андрей Янов, которые задают звездным гостям вопросы, которые те выбирают сами. "Ведущие и сами не знают, какие вопросы выпадут гостям. Гость сам выбирает себе вопросы из тех, что были подготовлены заранее", - говорится в анонсе телепрограммы.

С 7 июня вышла в эфир программа "Большая кровать", в которой ведущий-эксперт и четверо гостей обсуждают вопросы межгендерных отношений. "Большая кровать" - жаркие споры, абсолютная правдивость и накал страстей", - обещает телеканал.

HD-телеканал "Женский мир" - это нишевой тематический канал для женщин, он начал вещание весной 2009 г. С июня 2009 г. распространяется в полном объеме в пакете "Платформа HD". Основная идея, концепция канала отражена в названии - мир женщины. Тематически канал будет освящать темы, волнующие современную женщину: здоровье, красота, семья, карьера, отдых и т.д. Головной офис телеканала базируется в Петербурге.

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 655 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]