2011 » Ноябрь » 20 » Жанна Фриске сыграла свадьбу на съемках реалити-шоу «Каникулы в Мексике» на MTV

Жанна Фриске сыграла свадьбу на съемках реалити-шоу «Каникулы в Мексике» на MTV

Жанна Фриске сыграла свадьбу на съемках реалити-шоу «Каникулы в Мексике» на MTV

20.11.2011

Жанна Фриске – признанный секс-символ отечественного шоу-бизнеса. О ней мечтают миллионы мужчин, но сама певица почему-то никак не может найти своего принца. Возможно, дело в том, что она влюблена в гея? «Я всегда очень любила Джорджа Майкла. Он для меня до сих пор объект сексуального вожделения» - призналась недавно Фриске. Запросы, ничего не скажешь, довольно необычные…

Как бы то ни было, желтая пресса с завидной регулярностью пытается выдать Жанну замуж. В мужья ей сватали хоккеиста Александра Овечкина, певца Александра Серова, фигуриста Виталия Новикова и других не менее видных мужчин.

Да и на съемках реалити-шоу «Каникулы в Мексике» Фриске не могла не поддаться романтическому настроению, царившему на вилле. Ей явно нравился один из участников проекта – Кирилл Ботячков. Во время конкурса «Мистер Мачо» она восторженно гладила его рельефный пресс, блестевший от массажного масла, и не могла сказать ничего, кроме «Ого»! Но… Дальше этого дело не пошло. Видимо, пресс Кирилла не сумел затмить сексуальную харизму Джорджа Майкла.

Не найдя для себя подходящего жениха, Жанна решила помочь хотя бы своим подопечным - участникам проекта «Каникулы в Мексике».

Женя Петрова и Тимур Чиковани, например, присматриваются друг к другу уже пару месяцев. Они даже жили вместе – и все никак. Поэтому Жанна Фриске, используя свой авторитет ведущей, решила подтолкнуть их к этому ответственному шагу.
Она пригласила в гости настоящего мексиканского священника, который явился на виллу и, сверкая белоснежной улыбкой, предложил всех переженить. Герои приоделись, накрасились, и торжественная церемония началась. Участники повторили за падре заветные слова, обменялись кольцами, а потом все начали праздновать.

В разгар свадебной вечеринки одна из участниц шоу – Даша Раскова – решила искупаться. Но переоценила свои силы. Девушка заплыла слишком далеко, ее подхватило течение и начало уносить в открытый океан. Еще несколько минут – и Даша утонула бы. Но, к счастью, на берегу заметили неладное, и все кончилось хорошо.

Подробности мексиканской свадьбы – в очередной серии проекта! Реалити-шоу «Каникулы в Мексике» - по будням в 22:00 на MTV!

Категория: Музыкальные теленовости | Просмотров: 1322 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
| Copyright tvnetnews.ru © 2007 - 2017 |