2011 » Июль » 21 » Жанна Фриске чуть не погибла на съемках проекта MTV «Каникулы в Мексике»

Жанна Фриске чуть не погибла на съемках проекта MTV «Каникулы в Мексике»

Как стало известно интернет-порталу «Теленовости», съемки проекта MTV «Каникулы в Мексике» оказались настоящим испытанием для Жанны, участников и всей съемочной группы.

Прошлой ночью на Пуэрто-Вальярту (место, где проходят съемки нового реалити-шоу) обрушился многочасовой тропический ливень. В результате наводнения вилла, на которой ведутся съемки проекта, оказалась полностью отрезанной от цивилизации. Съемочная группа 4безуспешно пыталась добраться до места съемок: дождь и потоки воды сносили все на своем пути…

В райском, на первый взгляд, месте за последние два месяца успели произойти почти все природные катаклизмы: засуха и наводнение, два землетрясения, извержение вулкана, ураган Беатрис. Но их последствия несравнимы с тем, что произошло этой ночью. Многочасовой тропический ливень, обрушившийся на окрестности городка Пуэрто-Вальярта, привел к тому, что небольшая река в глубине джунглей превратилась в бурлящий грязевой поток, сносящий все на своем пути. Этот поток размыл единственную дорогу, ведущую к вилле, а мощное течение снесло в кювет микроавтобус со съемочной бригадой. Несколько человек из съемочной группы, находившиеся на вилле, не дождавшись коллег, ехавших на ночную смену, вооружились фонариками и рациями и стали спускаться пешком по размытой дороге под проливным дождем на помощь коллегам.

Примерно в это же время с другой стороны реки на злополучную дорогу въезжал автомобиль Жанны Фриске. К счастью, водитель телеведущей вовремя заметил прибывающую воду и аварийный огни вдалеке. Жанна предложила позвать на помощь, но так как до ближайшего города было минимум час езды, а на улице стояла глубокая ночь, было решено искать полицию. Прибывшие полицейские помогли вытащить микроавтобус, однако доехать до виллы так и не удалось.

Утром съемочная группа обнаружила последствия разбушевавшейся стихии: размытую дорогу, сломанные ветки деревьев и затопленные джунгли. А вот сами герои реалити даже не подозревали о катаклизме и провели очередной веселый вечер.

Роман Саркисов, генеральный директор MTV: «Несмотря на тяжелые погодные условия, в которых приходится работать всей группе, съемочный процесс идет по графику. А все эти сложности лишь добавят перца и экзотики в наш проект. А в стойкости своей команды я не сомневаюсь».
Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1778 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]