2010 » Июль » 22 » Закрывается программа "Достояние республики" на телеканале "Культура"

Закрывается программа "Достояние республики" на телеканале "Культура"

Программа "Достояние республики" на телеканале "Культура" закрывается. Об этом рассказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы" поэт, прозаик, ведущий программы "Достояние республики" Глеб Шульпяков.

"Программа "Достояние республики", которая выходила на канале "Культура" 7 лет, закрывается, причем закрывается без объявления ,например мне, об этом. Просто расформирована группа режиссеров, которая с нами работала. А сама программа, со слов режиссеров, будет сведена к сюжетам новостных выпусков", - рассказал Шульпяков.

Он подчеркнул, что программа "Достояние республики" занимается архитектурным наследием нашей страны, которое находится под угрозой исчезновения". "Причем мы снимаем передачу не столько в Москве, сколько в провинции, где вообще нет других шансов достучаться", - сказал он.

Шульпяков также добавил, что "пока официальных заявлений со стороны канала сделано не было".

"Я думаю, это просто реструктуризация канала, в ходе которой от передачи, которую делал сам канал, решили отказаться. Я думаю, это технические перестановки, в ходе которых уходят очень важные передачи", - считает Шульпяков.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 992 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]