2010 » Сентябрь » 11 » Высший совет "Единой России" обсудит "Дело в кепке"

Высший совет "Единой России" обсудит "Дело в кепке"

Факты, озвученные в эфире телеканала НТВ в фильме "Дело в кепке" о мэре Москвы Юрии Лужкове, будут вынесены на обсуждение высшего совета партии "Единая Россия". Об этом заявил председатель совета, спикер Госдумы РФ Борис Грызлов. В беседе с журналистами после встречи президента РФ с лидерами парламентских партий Грызлов подчеркнул, что фильм НТВ о Лужкове с Дмитрием Медведевым еще не обсуждался, сообщает РИА Новости.

Борис Грызлов, комментируя антилужковский фильм на НТВ, сказал: "Те сведения, которые были вчера показаны... требуют дополнительного обсуждения. Я и с Юрием Михайловичем поговорю. Должны оценить внутри высшего совета партии. Не все так однозначно". Отметим, что сам Лужков является сопредседателем высшего совета "Единой России".

Программа "Дело в кепке" была показана вечером 10 сентября 2010 года. В ней журналисты НТВ приводят ряд сведений, которые публиковались в СМИ ранее: в частности, о том, что супруга мэра Лужкова Елена Батурина является одной из богатейших женщин планеты, о скандале вокруг выселения жителей Южного Бутова и прокладки трассы через Химкинский лес. Собеседники корреспондентов НТВ (в их числе - давний оппонент мэра Москвы Сергей Доренко и защитница Химкинского леса Евгения Чирикова) в "Деле в кепке" подчеркивают, что успех строительного бизнеса Батуриной во многом связан именно с занимаемой Лужковым должностью.

Также в "Деле в кепке" упоминается, что во время лесных пожаров летом 2010 года Лужков выделил на помощь инвалидам вдвое меньшую сумму, чем на пасеки и рассказывается о заподозренных во взяточничестве вице-мэре столицы Александре Рябинине и бывшем зампрефекте СВАО Иосифе Рейханове.

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 691 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]