2010 » Сентябрь » 20 » «ВымпелКом» запускает «Билайн ТВ» в Воронеже, Туле и Краснодаре

«ВымпелКом» запускает «Билайн ТВ» в Воронеже, Туле и Краснодаре

Группа компаний «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявила о расширении географии присутствия «Домашнего цифрового телевидения «Билайн». Услуга «Билайн ТВ» запущена в Воронеже, Туле и Краснодаре.

«Билайн» предлагает зрителям в этих городах пакет телеканалов «Первый», в который входят 80 наиболее популярных российских и зарубежных каналов, различной тематики, посвященных спорту, кино, путешествиям и т.д. («Спорт 1», Disney Channel, Discovery Channel и др.). Все пользователи «Билайн ТВ» могут смотреть телеканалы высокой четкости (HD). В пакет «Первый» включены 6 HD-телеканалов - Спорт 1 HD, MTV HD, Mezzo Live HD, «Эксперт HD», HDMedia, Luxe HD. Абонентская плата за пакет «Первый» составляет 195 руб. в месяц.

Зрителям «Билайн ТВ» доступна функция «Видеопрокат», позволяющая выбрать самое интересное из более чем 3000 наименований, представленных в каталоге видео, и посмотреть их неограниченное количество раз в любое время, в течение суток. В каталоге видео размещены популярные, телепередачи, шоу, сериалы и киноленты, в том числе анимационные и художественные фильмы студии Disney. Все новинки студии Disney появляются в «Видеопрокате» одновременно с их выходом на DVD.

Услуга «Билайн ТВ» реализована на базе технологии IPTV и построена на решении Microsoft Mediaroom. Пользователям услуги доступны уникальные возможности управления эфиром: любую передачу можно поставить на «Паузу», а затем вновь начать просмотр с момента остановки, «Перемотать» назад пропущенный сюжет, или записать на жесткий диск телевизионной приставки.

«Вслед за Москвой и Санкт-Петербургом мы представляем «Домашнее цифровое телевидение «Билайн» в Краснодаре, Воронеже и Туле. До конца года «Билайн» ТВ появится еще в нескольких городах России, и мы продолжим активное развитие этой услуги в будущем. Мы уверены, что зрители по достоинству оценят уникальные интерактивные возможности «Билайн ТВ», - прокомментировал Дмитрий Плесконос, исполнительный вице-президент по развитию бизнеса на массовом рынке компании «ВымпелКом».

Первыми городами, где было запущено «Билайн ТВ», были Москва (май 2009 г.) и Санкт-Петербург (декабрь 2009 г.). На данный момент пользователями услуги являются более 60 тыс. человек.

Категория: Региональные теленовости | Просмотров: 1221 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]