2011 » Ноябрь » 14 » Всероссийская премьера Billboard Music Awards 2011

Всероссийская премьера Billboard Music Awards 2011

Всероссийская премьера Billboard Music Awards 2011

14.11.2011

Комментировать одну из самых значительных музыкальных премий мира в эфире Europa Plus TV будет главный редактор российского Billboard Илья Буц, ставший живым свидетелем возрождения легенды.

После четырехлетнего перерыва церемония вернулась на 15-тысячную MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе с новыми силами, чтобы показать миру весь блеск и могущество музыкальной индустрии.

Список победителей искрился от звездных имен, но все же главных участников праздничного концерта можно было выделить без труда. Неожиданное выступление внезапно явившейся в Лас-Вегас Бритни Спирс сначала с Рианной, а затем с проворной Ники Минаж сменил магический номер порхающего под самым куполом Си Ло Грина, взмывшего на глазах изумленной толпы в воздух вместе с роялем.

Разумеется, главным событием стал выход получившей награду Billboard Millenium Бейонсе, оказавшейся на сцене в сопровождении воинственно настроенного женского отряда, с которым она впервые представила изумленной публике свой новый сингл «Run the World (Girls)».

Эминем и Джастин Бибер наслаждались заслуженным народным признанием. Юный поп-певец выиграл в семи номинациях, а его коллега-рэпер – в шести.

Чествуя победителей, Billboard воздал должное и мировым легендам музыки. С гигантского экрана в любви к главной героине вечера Бейонсе наперебой признавались Барбра Стрейзанд, Боно, Лэди Гага, Стиви Уандер и Мишель Обама. А награду «Артист тысячелетия», не умея скрыть слез счастья, вышла вручать мама Бейонсе Тина Ноулз.

Продолжением удивительных коллабораций стал дуэт Мэри Джей Блайдж и Лил Уэйна, исполнивших обновленную версию песни “Someone to Love Me (Naked)”.

Пока звезды сменяли друга друга, а на исполинской сцене-трансформере вырастали все новые декорации, свою вахту нес один из главных героев вечера – ведущий Кен Джонг, известный широкой публике по фильму «Мальчишник в Вегасе».

Премия за достижения в области музыки Billboard Music Awards была учреждена журналом Billboard в 1990 году. Церемония награждения стала одним из главных музыкальных событий года в Америке, наряду с Grammy и American Music Awards. Награды получали артисты, показавшие лучший результат в итоговых годовых чартах Billboard. В 2007-м в силу непредвиденных обстоятельств и трудностей в переговорах с телекомпанией Fox, занимавшейся трансляцией шоу, церемония не проводилась. Возвращение премии в 2011-м, ее популярность у зрителей, невероятно высокие рейтинги трансляции, которую взяла на себя телекомпания ABC, показали, что Billboard Music Awards снова обретает статус мирового масштаба.

Показ церемонии Billboard Music Awards 2011 состоится на Europa Plus TV 18 ноября в 20:30.
Повторы: в субботу, 19 ноября, в 12:00 и в воскресенье, 20 ноября, в 15:00.

Категория: Главные теленовости | Просмотров: 749 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
| Copyright tvnetnews.ru © 2007 - 2017 |