2009 » Октябрь » 5 » Всем абонентам АКАДО стали доступны новые каналы

Всем абонентам АКАДО стали доступны новые каналы

С 1 октября абонентам цифрового телевидения будут доступны в ознакомительном режиме телеканалы "Russian Travel Guide" (кнопка 8) и "Живи" (кнопка 9).

В эфире "Russian Travel Guide" — документальные фильмы о культуре и искусстве России, о разнообразной природе нашей страны и современных российских городах, о традициях коренных народов и жизни обычных россиян. Все передачи канала являются эксклюзивными, создаются собственными продакшн-компаниями и переведены на иностранные языки.

Телеканал "Живи" — это настоящий фитнес-клуб в домашних условиях. В программах канала, которые ведут лучшие инструкторы Москвы, предлагаются танцевальные уроки для детей и взрослых, а также комплексы упражнений по различным направлениям фитнеса и восточных практик.

Телеканал "Детский", доступный до 30 сентября на кнопке 8, входит в состав пакета "Детям", а канал "Закон ТВ", доступный сейчас на кнопке 9, — в состав пакета "Микс". Абонентам, у которых подключены эти ТВ-пакеты, канал "Детский" доступен на кнопке 211, а канал "Закон ТВ" — на кнопке 97.

Абонентам, у которых подключена только услуга технической поддержки абонентской линии, в октябре будут доступны в аналоговом формате каналы "Russian Travel Guide" (на частоте 223,25 МГц) и "Bridge TV" (на частоте 479,25 МГц).

"Bridge TV" — это музыкальный канал, представляющий современный взгляд на жизнь и музыку. Эфир канала составляет музыка в стиле Rhytmic EuroPop. Меломанам не придется скучать ни ранним утром, ни поздней ночью!

Телеканал "Живи", который сейчас доступен в ознакомительном режиме в аналоговом формате, входит в ТВ-пакет "Увлечения", а телеканал "SET" — в ТВ-пакет "Кино" цифрового телевидения АКАДО.

Категория: Кабельные теленовости | Просмотров: 916 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]