2010 » Ноябрь » 26 » Впервые: «Эль Класико» в 3D

Впервые: «Эль Класико» в 3D

29 ноября НТВ-ПЛЮС впервые покажет футбольную трансляцию в формате 3D из Барселоны, где на поле «Камп ноу» сыграют «Реал» и «Барселона».

Прямая трансляция матча будет доступна на каналах «3D by PANASONIC», «НТВ-ПЛЮС Футбол», «СПОРТ ПЛЮС», «HD Спорт», и на сайте www.ntvplus.ru. Кроме того, до начала матча можно будет увидеть авторскую программу Василия Уткина – «Эль Класико».

«Эль Класико» – главное украшение первого круга Примеры. Встреча грандов испанского и европейского футбола, имеющих на двоих 51 испанское золото и 12 кубков чемпионов. Но, самое главное, что ситуация в чемпионате Испании в последние годы такова, что во встречах «Реала» и «Барселоны» фактически решается вопрос чемпионства.

В этом году команды также уже достаточно оторвались от преследователей, и пока вряд ли кто-то еще сможет вмешаться в спор гранды. А значит, снова все будет решаться в очных встречах. Достаточно сказать, что «Барса» выиграла шесть матчей подряд с общим счетом 23:3, а «Реал» ответил семью победами со счетом 27:6.

Не дремлют и лидеры команд – у Криштиану Роналду 14 мячей в 12-и турах, включая один хет-трик и один покер. Лионель Месси забил всего 13 голов и десять в пяти последних играх. Более того, его гол в ворота «Панатинаикоса» в Лиге чемпионов стал 150-м за «Барселону» во всех турнирах. А «Реал» в Лиге чемпионов повеселил всех, когда Моуриньо в конце матча с «Аяксом» попросил Алонсо и Рамоса получить вторую желтую карточку, чтобы быть удаленными с поля, пропустить следующий матч и подойти к плей-офф без «горчичников».

Что касается дерби, то пока «Реал» имеет небольшое преимущество: 68 побед против 64 при 30 ничьих. Однако четыре последних встречи остались за каталонцами, включая крайне неприятные для «Сливочных» 2:6 на поле «Сантьяго Бернабеу» в конце позапрошлого сезона. Есть свои счеты и у Хосепа Гвардиолы, которому Жозе Моуриньо еще с «Интером» не дал попасть в финал Лиги чемпионов в прошлом году.

На сегодня «Реал» опережает соперника на одно очко, но имеет проблемы с составом – давно травмирован Кака, еще не до конца восстановились Хедира и Игуаин, которые могут пропустить «Эль Класико». В составе «Барсы» есть вопросы только по Эрику Абидалю. Француз не играл с «Панатинаикосом», но должен восстановиться к понедельнику.

Категория: Спортивные теленовости | Просмотров: 624 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]