2010 » Январь » 29 » «Воронины» приступили к съемкам, еще ста серий

«Воронины» приступили к съемкам, еще ста серий

Съемочная группа ситкома «Воронины» приступила к работе над новыми сериями. Ошеломительный успех ситкома воодушевил руководство телеканала СТС на  продолжение съемок. На 2010 год запланировано производство еще 100 серий семейного блокбастера.
Ситком «Воронины» стартовал на СТС 16 ноября 2009 года и сразу занял высокие строчки в рейтинговых таблицах. 25 января 2010 года СТС начал показ новых серий «Ворониных». По предварительным данным уже ясно, что зрительский интерес не угасает и даже набирает силу. Так, в Москве, 26 января доля премьерной серии «Ворониных» в аудитории 6-54 составила 28,2 %, а в аудитории от 18 до 34 лет доля составила 34,3%. Таким образом, в 2010 году телеканал СТС продолжает привлекать внимание молодых, активных в потреблении телезрителей в возрасте 18-34 года.
Это неудивительно: «Воронины» - не просто сериал с схематичными персонажами. В «Ворониных» затрагиваются темы и проблемы, которые знакомы каждой семье в России. Особенно интересно следить за человеческими и семейными взаимоотношениями между молодыми супругами с тремя детьми, между невесткой и свекровью, между родителями и их взрослыми сыновьями, между братьями… И в любой непростой ситуации Ворониным помогают терпение и юмор.

Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 1791 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]