2010 » Декабрь » 10 » «Воронины» готовятся к встрече Нового года

«Воронины» готовятся к встрече Нового года

С 13 декабря на СТС с понедельника по четверг смотрите новые серии ситкома «Воронины». В премьерных сериях семейство Ворониных будет отмечать Новый год и Рождество.
Съемки новогодних серий проходили еще в начале осени. Но новогоднее настроение на площадке создали легко. В квартире Ворониных поставили елку, развесили мишуру, а узоры на стекле нарисовали с помощью специального баллончика. Окна в павильоне получились по-настоящему заиндевевшими. Дополняли картину праздничного утра снежинки, вырезанные из салфеток.
На праздничном столе семьи Ворониных лежали вполне съедобные бутерброды и самые настоящие салаты, в том числе и традиционный оливье.

«Вы за обедом такое ели? Из-за чего вы такие веселые и слова путаете? Как же с вами тяжело, когда вас много. Новый год еще не скоро!» - жаловался в шутку режиссер-постановщик Александр Жигалкин. По сценарию, семья Ворониных собралась в квартире Кости и Веры, чтобы обменяться подарками на Рождество.
Костя, по совету старшего брата, дарит своей жене книгу «Старик и Море» Хемингуэя. Но для съемок экземпляр книги покупать не пришлось. Мастерство фотошопа и дизайнерский подход помогли реквизиторам превратить книгу «Групповая психотерапия. Теория и практика» в книгу «Старик и море».
Для украшения гостиной Николая и Галины пригодились вещи участников съемочной группы. Режиссер Александр Жигалкин заранее попросил коллег по площадке найти старые елочные украшения и принести на съемки, чтобы обстановка в квартире старших Ворониных была более домашней и знакомой зрителю. В итоге поиск в кладовках дал свои результаты: на новогодней елке родителей Кости оказались антикварные игрушки 50-60-х годов.

В день съемок новогодних сцен сначала отрабатывали сцены с участием детей, чтобы они не устали. Близнецы Кирилл и Филипп – сыновья Веры и Кости - по сценарию должны были с завидным аппетитом есть торт, а еще как следует им испачкаться. Малыши наотрез отказались даже от торта, стали капризничать. Не согласились они и на конфеты. Пришлось им дать колбасу, которую они так обожают, чтобы мальчишки жевали в кадре, а на лица нанести крем от торта. Получилась вполне правдоподобная картина.

Новогодние серии планируется показать на предновогодней неделе.

Смотрите новые серии «Ворониных» с понедельника по четверг, в 19.30.

Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 2888 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]