2011 » Февраль » 27 » Волочкова пожаловалась на запрет показа ее концерта на Первом канале

Волочкова пожаловалась на запрет показа ее концерта на Первом канале

Балерина Анастасия Волочкова утверждает, что телезрители не увидят ее декабрьский концерт в Кремле, который, как она утверждает, снимал Первый канал.

"Зрители его не увидят. Причины всем известны, я уже не раз писала об этом. Мне очень обидно", - сообщила балерина в своем блоге.

Напомним, что в начале февраля балерина заявила о выходе из "Единой России", членом которой она была восемь лет. Среди причин своего поступка она назвала игнорирование ее интересов и проектов. "Объявлялись только, когда нужно было куда-то сходить, посветиться на фоне партийных баннеров. После этого снова молчание", - отмечает Волочкова. Кроме того, она утверждает, что ее заставили в 2005 году подписать письмо против Михаила Ходорковского.

По словам Волочковой, подписывая документ, она думала, что он был в защиту Ходорковского."Незадолго до дня своего юбилея я открыла свой блог. Я приняла для себя решение говорить правду, и, зайдя в мой блог, вы это увидите. Однажды люди из "Единой России" - это г..., в которое я имела неосторожность вступить, - они заставили меня подписать такой документ нелепый, который как мне объяснили, был в защиту Ходорковского, что на месте Ходорковского должны быть другие люди. И - "подпишите, пожалуйста, письмо". Я подписала", - сказала балерина.

Ранее балерина обвиняла первого заместителя главы администрации президента России Владислава Суркова в том, что ее лишают эфира на государственных телеканалах.

"Я верю, что настанет день, когда я снова стану персона грата, и мой зритель сможет увидеть меня на центральных каналах", - пишет Волочкова.

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 715 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 7777   (27.02.2011 12:30)
Зачем на 'Первый' , Настя давай на 'Русскую Ночь' tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]