2011 » Март » 22 » Владимир Путин дал эксклюзивное интервью телеканалу Моя Планета

Владимир Путин дал эксклюзивное интервью телеканалу Моя Планета

Владимир Путин дал эксклюзивное интервью Моей Планете. Премьер-министр назвал свои любимые места в России, раскрыл секрет, где самая лучшая рыбалка в мире и побеседовал о новых экологических проектах сохранения редких животных.

В минувшую субботу в Хакассии Владимир Путин познакомился со снежным барсом – символом Сочинской Олимпиады. Молодой ирбис по кличке Монгол был доставлен в заповедник несколько дней назад из Красноярского края с серьезными травмами. В заповеднике «Хакасский» ирбис прошел курс лечения. Лишь после этого биологи повесили на животное спутниковый ошейник. За этой операцией наблюдал Владимир Путин.

Затем председатель правительства России дал интервью каналу Моя Планета. В беседе с Анастасией Чернобровиной Путин признался, что ему было бы интересно принять участие в новых проектах по спасению редких животных – черноморских дельфинов, байкальской нерпы, сайгаков и лошади Пржевальского, которая уже не встречается в дикой природе. Он рассказал, что часть территорий бывших военных полигонов в Оренбургской области может стать заповедником для разведения этого редкого вида диких лошадей.

Премьер также назвал свои любимые места в России. Среди них оказались Камчатка, Дальний Восток и сибирские реки.

В завершении интервью Анастасия Чернобровина пригласила Владимира Путина на рыбалку вместе с телеканалом Моя Планета. Премьер принял предложение, и даже поделился секретом, назвав лучшее место в мире для рыбалки. По мнению премьера, для рыбной ловли стоит выбрать Мурманскую область, «особенно весной и осенью» - подчеркнул Владимир Путин.

Фильм Анастасии Чернбровиной о снежном барсе и поездке в Хакассию смотрите скоро в эфире телеканала «Моя Планета».

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 746 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]