2011 » Март » 17 » Виктор Логинов накормил маму Коляна в программе «Ешь и худей»

Виктор Логинов накормил маму Коляна в программе «Ешь и худей»

Актриса Марина Федункив приняла участие в съемках программы «Ешь и худей» и попробовала блюда, которые никогда не ела в реальной жизни

Программа «Ешь и худей» на ТНТ - за здоровое питание. Вместе со зрителями рецептам блюд зачастую удивляются и участники программы. Иногда они даже опасаются пробовать приготовленные шедевры. Но в итоге, попробовав раз, не могут оторваться от тарелки.

Марине Федункив (мама Коляна в сериале «Реальные пацаны») Виктор Логинов предложил приготовить вегетарианский борщ. Актрисе, которая долгое время жила на Урале и на Украине, рецепт показался более чем необычным. На протяжении всей программы она отпускала шуточки в адрес блюда. Зато, когда попробовала борщ, призналась, что ошибалась и даже пообещала, что приготовить его еще раз.

Виктор Логинов: «Марина знает толк в борщах и для нее борщ без мяса – это не борщ. Я очень переживал, понравится ли ей наш рецепт и опасался ее реакции. Она рассказывала, что однажды даже вылила еду, которую ей приготовил муж, потому что ей совсем она не понравилась. Надо сказать, что наш вегетарианский борщ удался на славу! Ложка в нем стояла. В итоге, Марине блюдо очень понравилось! К тому же мы его съели вместе с чудесным паштетом из норвежской сельди и ароматным черным хлебом».

26 марта ровно в 10.00 в программе «Ешь и худей» зрители ТНТ смогут посмотреть, как же готовится «легендарный» вегетарианский борщ от Виктора Логинова и как Марина Федункив делает ленивый пирог с вишней.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1302 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]