2009 » Октябрь » 6 » Viasat запускает "TВ 1000 Русское Кино" в Лос-Анджелесе

Viasat запускает "TВ 1000 Русское Кино" в Лос-Анджелесе

6 октября 2009 года – компания Viasat Broadcasting начинает вещание фильмового телеканала премиум-класса ТВ1000 Русское Кино в Лос-Анджелесе через компанию Time Warner Cable, которая является вторым по величине оператором платного телевидения в США. Телеканал ТВ1000 Русское Кино транслируется на территориях 12 стран восточной Европы; на него также могут подписаться представители русскоговорящего населения США.

С октября 2009 года телеканал ТВ1000 Русское Кино станет доступен для просмотра клиентам компании Time Warner Cable, проживающим на территории Южной Калифорнии, одного из регионов Соединенных Штатов с большим числом русскоговорящих жителей. С февраля 2009 года на канал ТВ1000 Русское Кино могут подписаться клиенты компании Time Warner Cable, проживающие в области города Нью-Йорк. Подписаться на телеканал ТВ1000 Русское Кино можно на канале 526 за $9.95 в месяц.

Телеканал ТВ1000 Русское Кино транслируется 24 часа в сутки, семь дней в неделю. В сетке вещания представлены фильмы производства России и СНГ, от советской классики, например «Свадьба в Малиновке», «Влюблен по собственному желанию» и «Приключения Элеткроника», до таких новых хитов как фантастические боевики Федора Бондарчука «Обитаемый Остров», снятые по мотивам романа братьев Стругацких, «Морфий» Алексея Балабанова - блестящая экранизация рассказа Михаила Булгакова по сценарию Сергея Бодрова младшего, и психологическая комедия «Кошечка» с участием популярных актеров российского экрана, ставшая официальным фильмом закрытия фестиваля «Кинотавр» в этом году.

«Мы активно приветствуем запуск телеканала ТВ1000 Русское Кино в сотрудничестве с Viasat Broadcasting. Уникальная комбинация контента этого канала станет прекрасным дополнением к нашему обширному ассортименту высококачественных телеканалов», заявил Стивен Пагано, исполнительный вице-президент компании Time Warner Cable. «Запуск ТВ1000 Русское Кино означает еще более широкий выбор программ для клиентов Time Warner Cable в Лос Анджелесе и Южной Калифорнии.»

Ульрик Бенгтссон, генеральный исполнительный директор по развивающимся рынкам платного телевидения компании MTG, сказал в этой связи: «Включение нашего платного телеканала премиум-класса в предложение по Лос-Анджелесу второго по величине провайдера платного телевидения в США, говорит о качестве и потенциале нашего портфолио телеканалов. Мы предлагаем уникальную комбинацию высококачественного контента российского производства, которая уже завоевала популярность в странах центральной и восточной Европы, и так же представляет интерес для русскоговорящих телезрителей в Соединенных Штатах.»
Категория: Теленовости телекомпаний | Просмотров: 1439 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]