2010 » Сентябрь » 11 » Вещание НТВ через НТВ+ прерывалось во время трансляции "Дела в кепке"

Вещание НТВ через НТВ+ прерывалось во время трансляции "Дела в кепке"

Трансляция телеканала НТВ через спутниковую систему НТВ+ прерывалась во время показа фильма "Дело в кепке", посвященного мэру Москвы Юрию Лужкову. Сообщения об этом появились в блогах и микроблогах, а также на форуме Ленты.Ру.

Трансляция фильма с критикой столичного градоначальника началась в 20:30 по московскому времени. По сообщению блогеров, вещание оборвалось спустя пять минут после начала и возобновилась после 20:45. В тот же период НТВ не показывало и в редакции Ленты.Ру.

Лента.Ру попыталась получить комментарий в службе технической поддержки НТВ+, однако там на звонок не ответили.

Генеральный директор НТВ+ Дмитрий Самохин сообщил "Эху Москвы", что вещание прерывалось, так как "зависло" оборудование цифровой компрессии сигнала. По его словам, то, что это произошло именно во время показа фильма про Лужкова, является совпадением.

Фильм "Дело в кепке" был посвящен некоторым громким скандалам, связанным с именем Юрия Лужкова и его супруги Елены Батуриной. Среди прочего, были упомянуты уголовные дела в отношении московских чиновников, строительство трассы через Химкинский лес, выселение старожилов Южного Бутова и отпуск Лужкова во время смога в Москве.

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 820 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]