2009 » Ноябрь » 26 » Венцеслав собирается жениться 31 декабря на "Доме 2"?

Венцеслав собирается жениться 31 декабря на "Доме 2"?

Венцеслав  Венгржановкий объявил кастинг невест.
Венц   отказал Жанне, которая приехала к нему с предложением пожениться, и объявил кастинг на вакантное место невесты. К будущей избраннице у Венца всего два требования: она должна быть богатой и обязательно девственной.
Венцеслав начал отбор невест с обзвона знакомых. Но среди них не оказалось богатых девушек: они, наоборот, готовы были выйти замуж за Венца, если он возьмет на себя их содержание.
Кастинг невест продлится до Нового Года . В январе Венц обещает выбрать ту, с кем он свяжет жизнь.

Ермакова снова одна
Очередная любовная история закончилась практически не начавшись.
Наде Ермаковой тоже впору объявлять кастинг и начинать искать женихов. Ее избранник Глеб Клубничка снова ей изменяет. На дне рождения Наташи Варвиной Клубничка умудрился практически соблазнить Риму, и, кажется, готов начать новые отношения.
Надя собрала вещи и переехала в городскую квартиру. Она планирует отдохнуть от отношений и заодно посмотреть, как ситуация будет развиваться дальше.

У Кадони самый большой на проекте … гарем
Влад Кадони  живет  с тремя девушками и ходит  в гости  к четвертой..
Вип-домик с белым магом делит не только Катя Балакина, но и новые девушки – Юля и Лена.  Кадони предложил им  жить вчетвером, и они ответили согласием.
Роли  в семействе, по плану Кадони,  будут распределены следующим образом: Катя будет его любимой женой, Лена – духовным собеседником, а Юля займется организацией быта.
Правда, большую часть времени Кадони проводит … в городской квартире Инны Воловичевой. Видимо, там многоженец  отдыхает от запутанных отношений с девушками.
Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1063 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]