2011 » Июнь » 17 » Ведущим программы «Соседи» угрожают!

Ведущим программы «Соседи» угрожают!

Как показала практика съемок программы «Соседи», ее ведущим Сергею Куропову и Сергею Гришутину приходится защищать не только интересы соседей, но и собственные жизни!

Недавно снимали программу о том, как по вине соседей женщина не могла попасть в собственную квартиру. Четыре года назад Людмила Александровна приобрела комнату в коммуналке, однако проживала в другом месте. А когда захотела попасть на свою жилплощадь, путь ей преградила соседка из соседней комнаты.

*Как мы подозреваем, за время отсутствия Людмилы Александровны соседка попросту захватила её жилплощадь, - поясняет Сергей Куропов, - И не то сдала её неким личностям, не то поселила в ней своих родственников.

Захватчица сменила замок в общей двери в коммунальную квартиру и на протяжении нескольких лет не пускала Людмилу Александровну домой. Когда на помощь несчастной приехала программа «Соседи», захватчица наняла полукриминальных личностей, которые начали угрожать расправой и владелице комнаты, и команде «Соседей». Ведущие пытались поговорить с мужчинами по-хорошему, но результата это не принесло. Пришлось вызывать милицию.

*В итоге Людмила Александровна получила ключи от своего жилья, - подводит итог Куропов, - А мы с Сергеем получили испорченные нервы, потому что теперь нам звонят какие-то люди и угрожают физической расправой.

Пустых угроз анонимов ведущие не боятся, но правоохранительные органы и продюсеров канала ДТВ в известность поставили. Возможно, после этого неприятного случая ведущим будут выделять охрану.
Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1078 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]