2010 » Октябрь » 21 » Валерия Гай Германика больше не работает на "MTV Россия"

Валерия Гай Германика больше не работает на "MTV Россия"

Режиссер скандального сериала "Школа" Валерия Гай Германика больше не занимает пост креативного продюсера музыкального телеканала "MTV Россия", сообщили РИА "Новости" в пресс-службе канала.

В мае телеканал "MTV Россия" пригласил Гай Германику занять этот пост, выразив надежду, что приход молодого талантливого режиссера станет новым этапом в истории канала и российского телевидения.

"Валерия уже как месяц не работает на нашем канале и не занимает пост креативного директора MTV Россия", - подчеркнули в пресс-службе канала, отказавшись прокомментировать причины увольнения Гай Германики.

Сама Гай Германика объяснила свой уход РИА Новости тем, что "там делать нечего нормальным людям. Там нет работы и очень мало платят".

"Я свою работу сделала, все придумала, лежат на канале и смета, и бюджеты с кастингами несколько программ. Им ничего не нравится, они ничего не сделали ни во время меня ни после меня", - добавила она.

Валерия Гай Германика родилась в 1984 году в Москве. Ее отец - журналист Игорь Дудинский. Имя ей дала бабушка, обожавшая роман Рафаэлло Джованьоли "Спартак", в честь жены римского диктатора Луция Корнелия Суллы.

Гай Германика прославилась после фильма "Все умрут, а я останусь" (2008), удостоившегося специального упоминания каннского жюри. Речь в картине шла о трех девятиклассницах. Продюсеры сериала "Школа" Константин Эрнст и Игорь Толстунов стали лауреатами премии "ТЭФИ-2010", вручение которой прошло в сентябре.

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 781 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]