2010 » Февраль » 4 » Валерий Карпин: «В проект «Спартак-ТВ» вкладываются немаленькие деньги»

Валерий Карпин: «В проект «Спартак-ТВ» вкладываются немаленькие деньги»

Президент «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал запуск в интернете канала «Спартак-ТВ», на котором будут транслироваться матчи красно-белых в этом сезоне.

«Во-первых, поздравляю «Спартак-ТВ» с началом трансляций матчей основной команды. Во-вторых, в этот проект вкладываются немаленькие деньги. Не знаю, есть ли в России еще такие проекты.

Естественно, есть еще большие пролемы, недоработки. Клуб в этом отношении работает. В марте появится новый сайт, который будет находиться на новых серверах. Проблем с попаданием на сайт не будет.

Проект «Спартак-ТВ» еще только развивается. Если будет негатив из-за неполадок по отношению к нему, то предлагаю провести опрос среди болельщиков, нужен ли он в таком виде или лучше подождать, пока все доделают. По-моему, лучше такая трансляция, чем вообще никакой. Надеюсь, следующая будет лучше, тем более погода не способствовала.

Не претендуем на то, чтобы быть «НТВ-Плюс». Пока. Но канал будет развиваться. В дальнейшем это будут не только интернет-трансляции, но и свой канал. Во всяком случае, мы к этому стремимся», – сказал Карпин в интервью официальному сайту «Спартака».

 

Категория: Спортивные теленовости | Просмотров: 1002 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]