2011 » Февраль » 22 » «ВайТ Медиа» приступает к съемкам нового реалити-шоу «Sex битва» для канала МУЗ-ТВ

«ВайТ Медиа» приступает к съемкам нового реалити-шоу «Sex битва» для канала МУЗ-ТВ

Группа компаний «ВайТ Медиа» объявляет о начале съёмок реалити-шоу «Sex битва» для телеканала МУЗ-ТВ. Это российская адаптация одного из форматов Endemol - мирового лидера по производству развлекательных телепрограмм. Формат называется «Hot tube ranking» и был ранее успешно адаптирован в Великобритании, Франции, Польше, Румынии и США.

Sex битва – это развлекательное шоу, в котором участвуют пять привлекательных девушек с шикарными фигурами и трое звездных судей-мужчин. Специфика шоу в том, что ради выигрыша девушкам придется отбросить самое дорогое - амбиции и женское соперничество, потому что заработать деньги они смогут только сообща.

Программа состоит из четырех раундов, в каждом из которых девушки сравнивают свои достоинства и оценивают друг друга. По результатам обсуждения участницы ранжируют себя по местам от первого до пятого. Параллельно за процессом наблюдают звездные эксперты, которые тоже оценивают внешность участниц. Определиться в выборе девушкам помогает Алиса Селезнева, ведущая «Русского радио».

В течение программы девушкам предстоит выяснить, у кого из них самые лучшие фигура и лицо, а главное - что по этому поводу думают мужчины. Каждое совпадение в оценках приносит в призовой фонд определенное количество денег, которое увеличивается с каждым раундом: 10 тысяч рублей за первый раунд, 20 – за второй, 30 – за третий и 40 – за четвертый. В конце игры накопленная сумма поровну делится между участницами.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 693 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]