2011 » Сентябрь » 9 » "ВайТ Медиа" приступает к съемкам нового реалити-шоу "Fashion академия" для "Муз ТВ"

"ВайТ Медиа" приступает к съемкам нового реалити-шоу "Fashion академия" для "Муз ТВ"

"ВайТ Медиа" приступает к съемкам нового реалити-шоу "Fashion академия" для "Муз ТВ"

09.09.2011

Группа компаний "ВайТ Медиа" объявляет о начале съёмок нового оригинального реалити-шоу "Fashion академия" для телеканала МУЗ-ТВ. Напомним, что в этом году в эфир МУЗ-ТВ уже вышли три адаптации форматов компании Endemol, произведенные "ВайТ Медиа": "Sex битва", "Конвейер любви" и "Косметический ремонт". "Fashion академия" - первое оригинальное реалити-шоу "ВайТ Медиа", рассчитанное на молодежную аудиторию 11-34 лет.

Герои "Fashion академии" - молодые девушки, стремящиеся стать модельерами и моделями. Они должны объединиться в творческие тандемы и соревноваться с другими парами. Участницам предстоит вместе пройти ряд конкурсов и испытаний, а самое главное – создать свою собственную коллекцию одежды. В процессе шоу начинающие модели смогут не только показать все, на что способны, но и многому научиться. Начинающим звездам модной индустрии будут помогать маститые модельеры и известные модели, которые также объединятся в пары и будут курировать своих учеников. Финал шоу состоится на закрытии Volvo Moscow Fashion Week, где две дошедшие до конца пары параллельно продемонстрируют сшитые на проекте коллекции. Победители получат главный приз – обучение в Милане.

Вести реалити-шоу будут – дизайнер Максим Рапопорт, ви-джей МУЗ-ТВ Тимур Соловьев и ведущая программы "Стилистика" Юлия Антонцева.

--
"ВайТ Медиа" (WeiT Media)
 образована в августе 2009 года известным продюсером Тимуром Вайнштейном и включает в себя три компании: "ВайТ Шип Филмз" (WeiT Ship Films), занимающуюся производством игровых фильмов, "ВайТ Айленд Продакшн" (WeiT Island Production), работающую в сегменте документального и телевизионного кино и "ВайТ Фалкон Контент" (WeiT Falcon Content), отвечающую за направление new media.

В марте 2010 года компания "ВайТ Медиа" заключила стратегическое партнерство с мировым лидером по производству развлекательных телепрограмм компанией Endemol, в рамках которого Endemol стала владельцем контрольной доли "ВайТ Медиа".

По итогам 2010 года "ВайТ Медиа" произвела около 300 эфирных премьерных часов и около 30 проектов в самых разных жанрах: телешоу, полнометражные художественные и телевизионные фильмы, сериалы, документальные и анимационные фильмы. Еще 60 проектов сейчас находится в разработке.

Осенью 2010 года "ВайТ Медиа" стала первой российской продакшн-компанией, которая начала производить проекты для рынков Центральной и Восточной Европы, запустив адаптированную версию шоу Wipe Out Cup одновременно для пяти крупных телеканалов Польши, Чехии, Словакии, Украины и Белоруссии.

17 января 2011 года "ВайТ Медиа" заключила долгосрочное соглашение с казахстанским "Седьмым каналом", по которому стала ее приоритетным партнером в области производства, дистрибуции и адаптации телевизионных проектов: совокупная доля телевизионного контента, производимого "ВайТ Медиа" и Endemol для "Седьмого канала" в 2011 году, составит 25%.

Тимур Вайнштейн учредитель и генеральный продюсер компании "ВайТ Медиа" (WeiTMedia). Родился 1 марта 1974 года в Баку.

С 1991 года — художественный руководитель команды КВН "Парни из Баку". Чемпион КВН. В 2000 году "Парни из Баку" вместе с Тимуром Вайнштейном стали победителями "Турнира лучших команд КВН ХХ века".

В 1996 году окончил Азербайджанский государственный медицинский университет по специальности "врач-психиатр".

В 1997 получил второе высшее образование по специальности "телевизионный режиссер" в Российском институте работников телевидения.

С 1996 года работал в телекомпании "ВИД" (корреспондент, редактор, режиссер, руководитель программы "Тема").

В 2000 году — соучредитель и генеральный продюсер компании "Леан-М". В конце 2006 года компания Sony Pictures Television International (SPTI), входящая в Sony Pictures Entertainment, приобрела 51% уставного капитала "Леан-М".

С 2009 года — создатель и генеральный продюсер компании "ВайТ Медиа" ("WeiT Media"). В марте 2010 года компания Endemol заключила стратегическое партнерство с "ВайТ Медиа".

Тимур Вайнштейн является продюсером более 50 телевизионных проектов, большая часть которых шла в прайм-тайме крупнейших российских телеканалов.

Категория: Теленовости Муз-ТВ | Просмотров: 1719 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]