2011 » Май » 4 » "ВайТ Медиа" приступает к съемкам нового развлекательного шоу "Косметический ремонт"

"ВайТ Медиа" приступает к съемкам нового развлекательного шоу "Косметический ремонт"

Группа компаний "ВайТ Медиа" объявляет о начале съёмок развлекательного шоу "Косметический ремонт" для телеканала МУЗ-ТВ. Это российская адаптация формата Snog, Marry, Avoid компании Endemol - мирового лидера по производству развлекательных телепрограмм. Ранее на телеканале МУЗ-ТВ шла оригинальная британская версия "Косметического ремонта". Также формат уже был успешно адаптирован в Румынии и Германии.

"Косметический ремонт" - очередной молодежный проект "ВайТ Медиа" для телеканала МУЗ-ТВ. Напомним, весной этого года уже стартовали проекты "Sex битва по-русски" (Hot tube ranking) и "Конвейер любви" (Conveyor belt of love) – адаптации форматов Endemol, произведенные "ВайТ Медиа".

Героям "Косметического ремонта" нужно не украшать себя, а счищать лишнее. Участницы и участники программы могли бы посоперничать в искусственности с пластиковой куклой, и для обретения своей натуральной красоты им нужен косметический ремонт. На помощь девушкам, увлекшимся "совершенствованием" своей внешности, приходит ведущая шоу Александра Ребенок и высокотехнологичный компьютер "ПОД". В специальном "меню изменений" "ПОД" предложит выбрать варианты цвета волос, прически и стиля, и в соответствии с ними подберет максимально естественный образ. Убедить участников в необходимости изменений и оценить результаты помогут эксперты и селебрити.

В конце программы делается финальный тест - смогли ли участницы остаться натуральными или вернулись к своему старому фальшивому виду.

Категория: Теленовости о новом | Просмотров: 1505 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 bibigon54 вернулся   (04.05.2011 15:45)
"Топ-модель по-русски", "Конвейер любви"... а теперь ещё и Косметический ремонт? Сколько всего адаптации делал МУЗ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]