2011 » Февраль » 25 » «ВайТ Медиа» приступает к съемкам экстремального реалити-шоу «Замок страха» для украинского «Нового канала»

«ВайТ Медиа» приступает к съемкам экстремального реалити-шоу «Замок страха» для украинского «Нового канала»

Группа компаний «ВайТ Медиа» объявляет о начале съемок экстремального реалити-шоу «Замок страха» для украинского «Нового канала» («Новий канал»). Новое шоу – сделанная специально для Украины адаптация формата Estate of Panic, который принадлежит мировому лидеру по производству развлекательных телепрограмм компании Endemol.

Украина станет второй после Бразилии и первой в Европе страной адаптации формата. Оригинальная версия Estate of Panic впервые вышла 12 ноября 2008 года в США на кабельном телеканале Sci-Fi Channel.

Каждую неделю в программе разыгрываются 5 000 000 гривен, которые спрятаны в разных местах большого таинственного замка. В процессе поиска игрокам придется столкнуться со своими самыми большими страхами, соревнуясь за денежный приз. Змеи, пауки, двигающиеся стены – и это далеко не все препятствия, через которые придется пройти участникам для получения заветной суммы.

По правилам к игре допускаются только семьи. Участники должны пройти три соревнования в разных частях усадьбы, и лишь самый стойкий сможет сыграть в финальном конкурсе и унести с собой денежный приз. В случае победы финалисту предложат сыграть в Суперигру, которая проходит после окончания всех игр. Найти нужно будет уже целые 10 000 000 гривен, скрытые в разных частях замка.

Для съемок были построены многообразные декорации общей площадью около 1000 квадратных метров. Конструкция состоит из роскошного холла, коридоров, труболабиринта, герметичной комнаты, зала с опускающимся потолком, специального хранилища с сейфами для финального конкурса программы и других, столь же впечатляющих, помещений.

Напомним, что «Замок страха» - уже четвертое шоу для Украины, которое адаптировала компания «ВайТ Медиа» по формату Endemol. Так, в 2010 для украинских телеканалов «1+1» и «Інтер» были произведены «Шоу на два мільйони», "БУМ. Битва славян" и «Сімейний розмір».

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 638 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]