2010 » Февраль » 19 » В выходные A-ONE представит зрителям нового ведущего

В выходные A-ONE представит зрителям нового ведущего

Февраль оказался для Первого Альтернативного более чем успешным месяцем: Телеканал принял участие в Международной выставке CSTB 2010, удивив всех выступлением Noize MC, Кирпичей и Вадима Степанцова из «Бахыт-Компот», а также стал лауреатом Первой Международной премии «Большая цифра» и был признан «Лучшим музыкальным телеканалом». В ближайшее время зрителей лучшего музыкального телеканала ждет немало сюрпризов, в том числе и премьер программ. А первые изменения можно будет увидеть уже на будущей неделе. В этот уикенд зрители Первого Альтернативного узнают:
- какие города с интересными названиями присоединились к Телеканалу A-ONE,
- кто теперь будет вести программу «Свежак»,
- как Татьяна Зыкина и Сова собираются поздравить мужчин в «Zвездо4ате»,
А также, с каким оркестром группа «Каста» выступит в программе «Живага».
***
На карте РФ остается немного населенных пунктов, в которых отсутствует возможность смотреть Первый Альтернативный. На минувшей неделе таких пунктов стало еще меньше, а к большому альтернативному сообществу присоединились такие города, как Кашира (Московская область, МУП "Контакт"), Жирновск (Волгоградская область, Южная телекоммуникационная компания), Красноярск (ООО "Райт Сайд"), Тайга (Кемеровская область, ООО "Компания "Танет"), Болохово (Тульская область, «Гарант»), Новочеркасск («Телеателье»), Лянгепас (Тюменская область, «Уралсвязьинформ») и Селезнево (Ленинградская область, ООО "Тех.центр "Орбита-Сервис"). Общее количество подключенных зрителей – более 50 000 человек.

***
В эту субботу 20 февраля в эфир Первого Альтернативного выходит программа «Свежак».  На этой неделе выпуск представит вернувшийся в ряды телеканала  Борис Болелов, которого поклонники A-ONE помнят по программам «Борис-релиз» и «A-ONE News». Включив телевизоры ровно в 18.00, зрители Первого Альтернативного увидят: группу Biffy Clyro, которая  попала на корабль 18 века и устроила кровавый бунт; британских space-рокеров Delphic, которые съездили в Чернобыль, где и сняли свой клип «This momentary»; рубрику «Музпрогноз» и ирландских пост-рокеры God is an austonaut, а также приключения группы Аlexisonfire в китайском квартале; и на сладкое   московская группа Everything is made in china придет в гости к Борису, чтобы презентовать свой новый клип «Sleepwalking».
Ровно в 18.00 и только на Первом Альтернативном.

***
В преддверии главного мужского праздника 23 февраля Первый Альтернативный решил устроить чисто женский прямой эфир программы  «Zвездо4ат», для чего пригласил в гости певицу Татьяну Зыкину. Беседовать с гостьей будет не менее очаровательная Сова Кривых, а это значит, что мужская часть населения просто обязана включить свои телевизоры в пятницу 19 февраля ровно в 21.00. Звонки в студию, пожелания и вопросы приветствуются.

***
После череды рок-концертов, которые Хоббит показывал в своей программе «Живага», пришло время сменить «формат» и показать зрителям интереснейший концерт главной отечественной хип-хоп группы «Каста». Уникальность живого выступления Влади, Хамиля и Змея заключается в том, что впервые в отечественной истории хип-хоп исполнители выступили под аккомпанемент оркестра консерватории. В эту субботу 20 февраля в 23.00 в программе «Живага» Первый Альтернативный представляет: «Каста» и Оркестр Ростовской консерватории. Пропустить невозможно!
Категория: Теленовости A-ONE | Просмотров: 952 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]