2010 » Октябрь » 18 » В Самаре участники «Дома-2» попали в аварию

В Самаре участники «Дома-2» попали в аварию

В субботу утром одна из самых ярких пар популярного реалити-шоу спешила на телеэфир, который должен был пройти в одной из самарских телекомпаний. Звезды были почти на месте, когда на перекрестке улиц Ново-Садовой и Советской армии в их «Шевроле Блейзер» на полном ходу врезалась белая «Шевроле Ланос». Удар пришелся в заднюю правую часть машины. От толчка джип со звездами отлетел в сторону и упал на левый бок. Стоящие на остановке по ул. Советской Армии люди бросились к машине.

- Один из прохожих влез на джип и открыл сильно помятую заднюю дверь, - рассказала «КП» очевидица событий, продавец магазина сотовой связи. - Он помог людям выбраться из салона. Когда пассажиры выкарабкались из салона, оказалось, что никто не пострадал, все целы и невредимы.

На прямой эфир Нелли и Никита все же успели. Потом - приступили к отбору участников на «Дом-2», ради которого и приехали в Самару. Через пару часов Никита вышел из комнаты, где проходил кастинг, в коридор и пожаловался на головную боль. Организаторы увезли его в больницу на осмотр, а Нелли продолжила работу.

Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют, кто виноват в ДТП. По неофициальным данным, авария случилась потому, что «Шевроле Блейзер», в котором ехали Никита и Нелли, пытался проскочить на красный свет.

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 837 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]