2010 » Ноябрь » 10 » В "Новогоднюю ночь - 2011" на телеканале ТНВ

В "Новогоднюю ночь - 2011" на телеканале ТНВ

"Генеральная репетиция на звездной сцене" - Именно так называется Новогоднее шоу телеканала "Татарстан - Новый Век", которое телезрители увидят в ночь с 31 декабря на 1 января.

Концерты, которые прошли в концертном зале "Пирамида" 8 и 9 ноября, стали продолжением телевизионного мюзикла, съемки которого прошли в первой половине осени.

Что увидят телезрители ТНВ в Новогоднюю ночь - 2011?
Главные герои мюзикла - Рустем и Гульчачак - влюблены друг в друга, и оба мечтают об одном и том же: они хотят стать телезвездами. Судьба приводит их на телевидение, где и начинаются необыкновенные приключения наших героев. Известные телеведущие перевоплотились кто в кого. Данил Гиниятов почему-то стал главой администрации. Гелюса Исмагилова и Эльмира Исрафилова превратились в доярок, певец Джавит Шакиров - в председателя колхоза, Зульфия Шакирова - в учительницу, Лилия Муллагалиева и Замира Гараева - в продавщиц, а Башира Насырова и вовсе стала уборщицей! Смогут ли Рустем и Гульчачак проложить дорогу к своей заветной мечте? Это станет известно, когда стрелки часов пробьют двенадцать.

"Генеральная репетиция" в "Пирамиде"
Концерты, состоявшиеся 8 и 9 ноября, собрали на одной сцене весь цвет национальной эстрады Татарстана. Судите сами: в Новогоднем шоу приняли участие Салават, Айдар Галимов, Хания Фархи, Венера Ганеева, Расим Низамов, Резида Шарафиева, Зуфар Хайрутдинов, Зухра Шарифуллина, Гузель Уразова, группа "Казан егетләре", Лилия Муллагалиева, Джавит Шакиров, ИльСаф, Алсу Абульханова, Виль Усманов, Зульфия Шакирова, Башира Насырова, Равиль Галиев, Диля Нигматуллина, Ильдар Хакимов, Иркә Гайнемухаметова, Ильсия Бадрутдинова, Зиннур, Эльвира Хайруллина, Ильназ Минвалиев, Лейсан Хафизуллина, Булат Нигматуллин, группа "Рәхәт-Лукум", Альбина Апанаева, Марат Файрушин, Энже Шаймурзина, дуэт "Фарида-Алсу", Нурзадә и многие другие.

ТРК "Новый Век" и КРК "Пирамида" - стратегическое партнерство
Стоит отметить, что Новогоднее шоу "Генеральная репетиция на звездной сцене" - это далеко не единственный совместный проект телерадиокомпании "Новый Век" и культурно-развлекательного комплекса "Пирамида". В октябре в диско-клубе "Пирамида" стартовали еженедельные дискотеки от молодежной программы телеканала ТНВ "Яшьләр тукталышы" ("Остановка молодежная"). Теперь любителей потанцевать под татарские хиты ждут каждую среду в 20:00 на самой креативной татарской дискотеке Казани. А в начале декабря в концертном зале "Пирамида" состоится большой праздничный концерт в честь 10-летнего юбилея одной из самых популярных и рейтинговых программ ТНВ - караоке-шоу "Җырлыйк әле!".

Категория: Теленовости ТНВ | Просмотров: 5250 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]