2010 » Февраль » 27 » В Москве скончался знаменитый актер Владислав Галкин.

В Москве скончался знаменитый актер Владислав Галкин.

38-летний артист, полюбившийся миллионам зрителей, умер сегодня около 14 часов дня в своей квартире в центре Москвы.

По словам медиков, причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность. По предварительной версии, никакого криминала в смерти звезды нет, но для проверки всех обстоятельств на место выехала оперативно-следственная бригада во главе начачальником МУРа.

В последнее время актера преследовали одни несчастья. Сначала срыв в баре в центре Москвы, когда он, приняв лишнего, начал крушить мебель и выстрелил из травматического пистолета в барный стеллаж. Затем - разбирательство в милиции, разрыв с женой, потеря работы, суд. А потом - снова попытка утопить горе в стакане. В новогодние праздники Галкин даже попал в Боткинскую больницу с обострением панкреатита.

- Галкина обследовали разные специалисты, в больнице. - Он прошел хирурга, терапевта, психиатра. Ему ежедневно ставили капельницы - физраствор, витамины и глюкозу, чтобы очистить кровь от вредных примесей.

После выписки, по словам близких, Галкин был сам не свой. Снова срывался, злоупотреблял горячительным.

- В последнее время он выглядел очень плохо, - рассказал Life News источник из окружения артиста. - Близкие попросили одного из его друзей приходить время от времени к Владу домой, проверять, как он там. В этот раз он пришел, а дверь закрыта и на звонки никто не реагирует.

Другу пришлось вызвать милицию и спасателей, чтобы вскрыть дверь. Когда же они все-таки проникли в квартиру, то увидели актера мертвым...

37-летний Владислав Галкин - сын другого знаменитого артиста Бориса Галкина. Родился он в Москве 25 декабря 1971 года. Актерскую карьеру сын звезды начал очень рано - в 1981 году сыграл роль Геккельбери Финна в картине про Тома Сойера. На его счету четыре десятка картин, среди которых такие полюбившиеся зрителям, как "В августе 44-го", "Спецназ", "Дальнобойщики", "Диверсант", сериал "Каменская" и многие, многие другие. Последней работой артиста стала роль в фильме "Котовский", который должен выйти на экраны в этом году.

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 1200 | Добавил: dima2007 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4 EndRay   (27.02.2010 20:37)
согласен с neret, Бачинский, Турчинский, Трахтенберг, Севидов и многих др.
Теперь и Галкин очень позитивных и искренних людей потеряли cry

3 45   (27.02.2010 19:17)
erfer tttt, только что на НТВ в новостях сказали что и у них готов новый сериал с Владиславом Галкиным, который скоро выйдет в эфир. Обидно когда даже на смерти человека пиарятся. Родственникам, друзьям и поклонникам - соболезную.

2 erfer tttt   (27.02.2010 18:37)
"россии-1" повезло, такая реклама пришла откуда не ждали

1 neret   (27.02.2010 18:02)
каких людей теряем sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]