2010 » Май » 19 » В Москве прошла шестая «Ночь анимации 2Х2»

В Москве прошла шестая «Ночь анимации 2Х2»

14 мая 2010 года на кинотеатр «Октябрь» напала толпа сумасшедших клоунов, кислотных кукол, плюшевых игрушек с музыкальными инструментами, фантастических фриков в латексе и гостей в карнавальных костюмах.

В Москве прошла шестая «Ночь анимации 2Х2»: ежегодный фестиваль с мировой премьерой «Шрэк навсегда» и дискотекой на всю ночь.

По случаю трехлетия «Телеканала 2Х2», вечеринка была оформлена в смелом сюрреалистическом стиле детской дискотеки для продвинутых взрослых:

- вход осуществлялся через металлодетекторы в виде огромных плюшевых игрушек;

- гостей встречали толпы клоунов в садо-мазо атрибутике, которые раздавали программы мероприятия, напечатанные на презервативах. Некоторые клоуны были привязаны к колоннам световыми гирляндами как элементы интерьера;

- фуршет для гостей включал тележки с бесплатной сахарной ватой, тысячи леденцов на палочках, огромный торт в виде логотипа телеканала;

- в фойе кинотеатра играл детский оркестр с масками плюшевых игрушек на головах, работали жонглеры с курицами, проходили перформансы от группы Aquaaerobika – «латексной» певицы Саши Фроловой с танцорами, пародирующими современную поп-культуру. Программу вечера объявлял диктор голосом ребенка;

- потолки были оформлены 300 метрами гирлянд из выпотрошенных плюшевых игрушек, и 5000 воздушных гелиевых шаров со слоганом «Анимируй вместе с нами»;

- партнеры мероприятия организовали необычные BTL-кампании: интерактивную зону от Green Beer с раздачей зеленых очков и лотереей для гостей, а также чилл-аут зоны от Big Bon – комфортные шестиметровые диваны из плюшевой лапши для отдыха между сеансами.

В рамках фестиваля прошел показ «Шрэк навсегда» за неделю до мировой премьеры, а также всю ночь во всех залах кинотеатра «Октябрь» крутились главные анимационные хиты года: пародии на «Звездные войны» от создателей сериалов «Гриффины» и «Робоцып», «Арчер», «Жизнь и приключения Тима», «Шоу Кливленда», подборка лучших короткометражек от Future shorts и др.

Шестая по счету «Ночь анимации 2Х2» в очередной раз собрала полные залы зрителей «Телеканала 2Х2» - поклонников качественных развлечений: анимации, вечеринок и взрослого юмора. Следующий фестиваль анимации с тематической вечеринкой планируется на осень 2010 года.

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 1759 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]