2011 » Июль » 16 » В Москве прошла пресс-конференция, приуроченная II Международному фестивалю пародий «Большая Разница в Одессе»

В Москве прошла пресс-конференция, приуроченная II Международному фестивалю пародий «Большая Разница в Одессе»

Как стало известно интернет-порталу «Теленовости», в рамках пресс-конференции участники, коими стали: Ксения Собчак, Александр Цекало, Руслан Сорокин, Александр Олешко, Маруся Зыкова, Андрей Баринов рассказали все, что держалось в строжайшей тайне: где, кто и главное как будет радовать и веселить одесситов и зрителей трех стран – России, Украины, Белоруссии в этом году на фестивале «Большая Разница в Одессе».

"У нас телевидение пародирует телевидение, металлургическая промышленность - металлургическую промышленность, автомобильная - автомобильную, правительство - другие правительства. Немножечко все у нас в кривом зеркале. Но, наверное, именно в связи с этим мы неунывающая и непобедимая страна. Надеемся, что фестиваль станет ежегодным. Во многом это будет зависеть от наличия людей в стране, которые умеют делать пародии. Обладающих этим даром, безусловно, меньше, чем тех, кто поет и танцует, поэтому нам было волнительно, найдем ли мы участников для второго фестиваля и последующих. Мы их нашли, они есть", – сообщил собравшимся журналистам Александр Цекало.

Ксения Собчак, которая в этом году вошла в состав почетного жюри фестиваля поделилась своими ожиданиями перед журналистами « Мне всегда была интересна программа «Большая Разница» и поэтому я рада, что стала членом жюри и мне крайне любопытно, как все пройдет».

На сообщение Александра Цекало о том, что в этом году на фестивале в числе гостей ожидается Анастасия Волочкова, Ксения ответила с улыбкой, что надеется, что Анастасия будет достаточно далеко сидеть и никакой одесский помидор не сможет долететь в ее сторону!

Настоящим сюрпризом для собравшихся журналистов стало появление по skype -связи Ивана Урганта. Появившийся на экране Иван был крайне торжественен: в бабочке и белой сорочке, однако с долей юмора уточнил, что skype позволяет видеть только половину образа, поэтому оставшаяся половина пусть остается на откуп фантазии зрителей, чем вызвал искренний смех журналистов.

Досконально об участниках фестиваля рассказал продюсер Руслан Сорокин, который сообщил журналистам: « В этом году фестиваль станет еще ярче, веселее. Мы покажем артистов работающих не только в жаре пародии, но и стендап пародии. Вообще конкурсанты поразили. Например, в Казахстане, где у нас также проходил кастинг я был буквально ошарашен : мама привела 5-ти летнего ребенка, который начал пародировать певицу Славу . Он делал это так, что я просто не мог остановиться от смеха. Конечно же мы не могли не пригласить его на фестиваль».

По словам Руслана Сорокина, в конкурсе примут участие финалисты не только российского кастинга, но также победители из Украины, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Израиля.

Журналистам были продемонстрированы кусочки выступлений с кастингов, в которых проявились были показаны пародии на Аллу Пугачеву, Кристину Орбакайте, Диму Билана, Александра Серова.

Искренний смех и восторг у собравшихся вызвал ролик с записью выступления дуэта «Igoodesman&Joo», которые в этом году будут также участвовать в один из дней фестиваля с сольным концертом и будут открывать телеверсию фестиваля. «Это потрясающие музыканты, мастера тонких музыкальных пародий выступят 12 июня также в рамках фестиваля со своим концертом. Их знают и любят во всем мире. Мало того, они выступают с симфоническим оркестром, и сейчас оркестр одесского театра оперы и балета уже репетирует и готовится к их концерту. Эти двое человек ( Алексей Игудесман и Роберт Джу) вместе учились в Англии. А потом решили сделать вот такой инструментальный дуэт. И уже много лет они безумно популярны и любимы во всем мире. Мы решили их пригласить на фестиваль, т.к. по нашему мнению они потрясающие и тема юмора также пересекается с их искрометным и ярким творчеством» - сообщил Александр Цекало.

Между участниками конференции постоянно происходил юмористический диалог, что безумно радовало и находило живой отклик у журналистов. Так в какой – то момент один из журналистов спросил у креативного продюсера Руслана Сорокина: «Скажите, а если вы решите в этом году попросить жюри также кого-то спародировать, то какой образ вы предложите Ксении Собчак, кого, по вашему мнению, она сможет показать наиболее близко?». «Леди Гагу!», - молниеносно ответил Сорокин. По улыбке Ксении Собчак можно было понять, что она совсем не против. Однако, что на самом деле за образ будет показан Ксений Анатольевной или кем-либо еще из участников жюри нам предстоит узнать уже на самом фестивале в Одессе с 10 по 14 августа.

В новом телевизионном сезоне фестиваль будет демонстрироваться в виде двух программ на каналах: Первый (Россия), 1+1(Украина), Первый национальный (Белоруссия), и в 35 странах мира, где вещает Первый канал.
Категория: Другие теленовости | Просмотров: 630 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]