2010 » Январь » 25 » В Москве появится кабельное телевидение для азербайджанской диаспоры

В Москве появится кабельное телевидение для азербайджанской диаспоры

В Баку в ходе заседания культурной секции на 1-м российско-азербайджанском форуме по гуманитарному сотрудничеству была затронута тема открытия кабельного телевидения для азербайджанской диаспоры в Москве.

   Как сообщает 1news.az, c этой инициативой выступил Михаил Гусман. Он обратился к министру культуры России Александру Авдееву со словами: «Сегодня в Москве проживают и работают более миллиона азербайджанцев. Все они имеют общие исторические корни, традиции и обычаи. Учитывая это, может быть стоит создать хотя бы кабельное телевидение?».

   В свою очередь Александр Авдеев высказал такое мнение: «Мы привыкли, принимать решения по указке сверху. Надо от этого отходить. Если есть идея и вы считаете ее стоящей, то необходимо что-то делать для реализации. Я в свою очередь за открытие такого телевидения».

   После того ответа Михаилу Гусману и его сподвижникам – инициаторам открытия кабельного телевидения для азербайджанской диаспоры - остается лишь предпринять некоторые действия, чтобы реализовать задуманное.
Категория: Другие теленовости | Просмотров: 865 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Gunel   (05.03.2010 14:16)
Было бы очень здорово , ато такие праздники как новруз байрамы в Москве совсем не чувствуется к сожелению , а если бы хоть телевидение , то это было бы что надо apple

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]