2011 » Февраль » 5 » В команде «Брачного чтива» нашли предателя

В команде «Брачного чтива» нашли предателя

Несколько недель назад в программе «Брачное чтиво» начали твориться подозрительные вещи: герои, за которыми велась слежка, неожиданно меняли свои планы, разрывали все связи с потенциальными любовниками и становились образцовыми супругами. Ведущие программы Денис Гребенюк и Григорий Кулагин смекнули: что-то тут нечисто…

Последней каплей стал мужчина, у которого намечалось свидание с двумя девушками, причем близняшками. Герой-любовник забронировал номер в загородном пансионате, сказал жене про срочную командировку в Новосибирск и даже подделал электронный билет на самолет. Но накануне разоблачительной съемки мужчина стал вести себя подозрительно: сказал жене, что командировка отменяется и в выходные предложил проведать ее родителей. Телефон «подозреваемый» и вовсе отключил. Как показало видеонаблюдение, близняшки весь вечер названивали несостоявшемуся Казанове, но абонент так и не вышел на связь.

Если поначалу мы думали, что могли сами проколоться и дать герою повод для подозрений, то после этого случая поняли: на программе точно завелся «крот». – вспоминает Григорий Кулагин, - Под подозрением был каждый сотрудник, поэтому мы с Денисом вели расследование только вдвоем, чтобы не спугнуть «жертву».

Денис Гребенюк и Григорий Кулагин решили разыграть мнимую измену. Ведущие продумали все до мелочей: нашли героев, сняли специально квартиру, установили везде скрытые камеры. Никто из съемочной группы не заметил ничего странного, каждый выполнял свою работу как всегда четко. Гребенюку и Кулагину оставалось только ждать, когда «крот» себя раскроет.

Ждать пришлось не долго, как только приблизился день мнимой измены, с подставным героем связался человек по мобильному телефону. Он рассказал, что за ним следят и, если он хочет выйти сухим из воды и не попасть в эфир, то нужно выложить определенную сумму…

Человек оказался настолько «гнилым», что предлагал этому мужчине уничтожить компромат, добытый нашими детективами! – возмущается Кулагин, - То есть стереть его из наших компьютеров и сорвать выпуск программы!

«Крот» оказался не таким профессионалом: звонил со своего мобильного телефона, по которому мы, конечно же, выяснили, кто это. Им оказался брат одного из наших сотрудников, который в последнее время активно интересовался работой брата. Он узнал пароль от его ноутбука, в котором хранилась вся информация: досье, фото, адреса…

- Наш коллега, когда узнал, решил уволиться. - Комментирует произошедшее Денис Гребенюк, - уговаривать остаться мы не стали, так как понимаем, что после такого будет сложно работать, а тем более вернуть доверие. Как сложатся отношения их с братом, не знаю… И пока мы не может точно утверждать, что между ними не было сговора...

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1709 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]