2011 » Май » 31 » В июне абоненты АКАДО познакомятся с телеканалами Nat Geo Wild, «Усадьба», «Наука 2.0» и «Детский»

В июне абоненты АКАДО познакомятся с телеканалами Nat Geo Wild, «Усадьба», «Наука 2.0» и «Детский»

Все абоненты цифрового телевидения в июне имеют возможность смотреть телеканал Nat Geo Wild на кнопке 8 в свободном доступе. Телеканал полностью посвящен редким и интересным явлениям в мире дикой природы. Результаты уникальных исследований флоры и фауны, а также яркие картины из жизни животных, события которой скрыты от посторонних глаз, - все разнообразие документальных фильмов производства National Geographic, в которых мир дикой природы представлен во всем своем величии. Каждый кадр завораживает красотой!
С 1 июля телеканал будет доступен только в ТВ-пакете «Познание мира».

На кнопке 9 все абоненты цифрового телевидения также могут познакомиться с телеканалом «Усадьба». В его эфире – зарубежные и отечественные программы, посвященные ландшафтному дизайну, проектированию, садоводству и цветоводству.
Канал отвечает на главные вопросы хозяина загородного дома: Как радоваться каждому дню, проведенному на своем дачном участке? Как собрать богатый урожай? Как правильно ухаживать за цветами? Пользуйтесь советами мастеров своего дела, стройте свою усадьбу!
С 1 июля канал «Усадьба» будет транслироваться только в составе тематического пакета «Увлечения».

В рамках Технической поддержки абонентской линии в ознакомительном режиме весь июнь абоненты АКАДО могут смотреть телеканалы: «Наука 2.0» - научно-популярный канал об открытиях российской и мировой науки (на частоте 223,25 МГц), а также телеканал «Детский» – лучшие мультфильмы, сериалы и познавательные передачи российского и иностранного производства для юных зрителей (на частоте 479,25 МГц).

Напоминаем, что телеканалы «Моя планета» (кнопка 425) и «Загородная жизнь» (кнопка 711), транслировавшиеся в мае на кнопках 8 и 9, входят в состав телевизионных пакетов «Познание мира» и «Увлечения» соответственно.

Также два телевизионных канала, Gulli и «Эксперт-ТВ», которые абоненты компании АКАДО могли смотреть без дополнительной платы в мае, теперь доступны только в составе телевизионных пакетов «Детям» и «МИКС» соответственно.
Категория: Кабельные теленовости | Просмотров: 1243 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]