2011 » Июнь » 15 » В июле множество приключенческих серий на телеканале «Много ТВ»!

В июле множество приключенческих серий на телеканале «Много ТВ»!

В июле на телеканале «Много ТВ» премьерные фильмы с увлекательным продолжением!

С 8 июля в 22:00 второй сезон сериала «Коррида – это жизнь».

Краткое описание:Вдова знаменитого тореро, одна из богатейших дам Европы 21 века, великосветская Кармен Ороско, этим принципам следует всегда. Для защиты своего клана глава империи готова преступить закон и способна на любые жертвы. Она уверена, всех надо держать на поводке, из любой ситуации выходить победителем. Даже если для этого надо бесконечно плодить недругов, обманывать, вторгаться в личную жизнь детей, вступать в интимную связь с врагом или брать в руки шпагу матадора.

Становится ясно, что войну Кармен Ороско объявил не менее изощренный и бескомпромиссный мститель, который разыгрывает тщательно продуманную партию. Некто похищает старшую дочь Хулию и её ребенка, втягивает в схватку сына - молодого тореро Хакобу и дочь Веронику- владелицу модного журнала.

В «корриду» вовлечены все, кто связан с кланом Ороско. Дети расплачиваются за грехи родителей, и никто не знает всю правду о другом, все ищут друг у друга слабые места, в ходу - ложь, подкуп, шантаж, эротические чары, финансовые махинации и наркотики.
Производство: Испания, 2007-2009.
Режиссеры: Хорхе Торрегросса, Хоакин Льямас, Рафаэль Монтесинос и др.
В ролях: Конча Веласко, Мар Регуэрас, Хинес Гарсиа Миллан, Феликс Гомез, Икер Ластра, Кристина Брондо, Петра Мартинез, Лидия Наварро, Ирене Монтала, Асьер Этксеандиа.

С 9 июля в 23:00 начинается многосерийная криминальная драма «Женщины – убийцы».
Краткое описание:
«Женщины-убийцы» - это аргентинский сериал, который представляет собой цикл историй о женщинах-убийцах. Каждая серия посвящена отдельной женщине. Они пошли на совершение преступлений из ревности или в ответ на насилие и издевательства со стороны близких им мужчин — отцов, мужей или любовников. В основу сериала легли сюжеты, позаимствованные из криминальной хроники. Сериал планировался как минисериал, но так как он стал очень популярным, то съемки его продолжались и уже он насчитывает 4 сезона.
Производство: Аргентина, 2005.
В ролях: Карлос Бейлоса, Кристина Банегас, Антонио Гримау, Луис Брандони, Норманн Бриски, Моника Айос, Арасели Гонсалес, Андреа Дель Бока
Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1262 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 anton   (15.06.2011 20:35)
Довольно странно для специализирующегося на ТВ сайта считать фильмы и сериалы - одним и тем же. На Много ТВ фильмов не бывает. К тому же, я почему-то всегда считал, что "премьера" - это первый показ. Ред-Медиа, видимо, считает иначе, гоняя на своих каналах одно и то же по кругу и все время называя это премьерами. Были там уже эти сериалы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]