2011 » Август » 25 » В эфир "Первого канала" выходит телесериал "Немного не в себе"

В эфир "Первого канала" выходит телесериал "Немного не в себе"

В эфир "Первого канала" выходит телесериал "Немного не в себе"

25.08.2011

В эфир Первого канала выходит телесериал Немного не в себе

Группа компаний "ВайТ Медиа" объявляет о выходе в эфир двенадцатисерийного телевизионного сериала "Немного не в себе", произведенного по заказу RWS. Проект откроет новый телевизионный сезон "Первого канала" и будет показан с 29 августа в 21.30.

В фильме снимаются: Евгения Добровольская, Алексей Макаров, Светлана Иванова, Ольга Тумайкина, Татьяна Орлова, Тимофей Каратаев, Екатерина Васильева, Екатерина Дубакина, Дмитрий Шаракоис, Роман Хардиков и другие. Режиссер фильма – Флюза Фархшатова. Сценарий написан Анастасией Касумовой и Екатериной Половневой.

Сериал "Немного не в себе" снят в очень востребованном, но редком для нынешнего времени жанре - жанре лирической комедии, в лучших традициях тонкого ситуативного, "английского", юмора, где многое зависит от правильно выбранной и переданной интонации.

Главный герой сериала, летчик Михаил Нересов, любит одновременно двух женщин - жену Людмилу и свою коллегу, юную красавицу-стюардессу Ирину. Однажды Ирина, которую перестает устраивать исключительно роль любовницы, загадывает желание: во что бы то ни стало всегда быть вместе с Михаилом. И вот, вследствие произошедшей автомобильной аварии, мечта Ирины сбывается, но совершенно неожиданным образом – Ирина и жена Михаила Людмила меняются телами. Теперь женщины волей-неволей

вынуждены примерить на себя роль друг друга. Но способна ли принести радость жизнь, когда ты находишься "немного не в себе"? Теперь единственное желание обеих женщин, как можно скорее вернуть всё на свои места. И Людмиле, и Ирине предстоит перенести множество испытаний, чтобы взглянуть на себя со стороны и лучше понять друг друга, прежде чем они снова станут самими собой.

По сюжету достаточно большое количество сцен происходит в аэропорте и на "рабочем месте" главного героя Михаила, поэтому съемки проходили в настоящем самолете, на подмосковном аэродроме "Внуково". А роль аэропорта сыграл главный корпус другого столичного воздушного порта - "Шереметьево".

--
"ВайТ Медиа" (WeiT Media)
 образована в августе 2009 года известным продюсером Тимуром Вайнштейном и включает в себя три компании: "ВайТ Шип Филмз" (WeiT Ship Films), занимающуюся производством игровых фильмов, "ВайТ Айленд Продакшн" (WeiT Island Production), работающую в сегменте документального и телевизионного кино и "ВайТ Фалкон Контент" (WeiT Falcon Content), отвечающую за направление new media. В марте 2010 года компания "ВайТ Медиа" заключила стратегическое партнерство с мировым лидером по производству развлекательных телепрограмм компанией Endemol, в рамках которого Endemol стала владельцем контрольной доли "ВайТ Медиа". По итогам 2010 года "ВайТ Медиа" произвела около 300 эфирных премьерных часов и около 30 проектов в самых разных жанрах: телешоу, полнометражные художественные и телевизионные фильмы, сериалы, документальные и анимационные фильмы. Еще 60 проектов сейчас находится в разработке. Осенью 2010 года "ВайТ Медиа" стала первой российской продакшн-компанией, которая начала производить проекты для рынков Центральной и Восточной Европы, запустив адаптированную версию шоу Wipe Out Cup одновременно для пяти крупных телеканалов Польши, Чехии, Словакии, Украины и Белоруссии. 17 января 2011 года "ВайТ Медиа" заключила долгосрочное соглашение с казахстанским "Седьмым каналом", по которому стала ее приоритетным партнером в области производства, дистрибуции и адаптации телевизионных проектов: совокупная доля телевизионного контента, производимого "ВайТ Медиа" и Endemol для "Седьмого канала" в 2011 году, составит 25%.

Тимур Вайнштейн - учредитель и генеральный продюсер компании "ВайТ Медиа" (WeiTMedia). Родился 1 марта 1974 года в Баку.

С 1991 года — художественный руководитель команды КВН "Парни из Баку". Чемпион КВН. В 2000 году "Парни из Баку" вместе с Тимуром Вайнштейном стали победителями "Турнира лучших команд КВН ХХ века".

В 1996 году окончил Азербайджанский государственный медицинский университет по специальности "врач-психиатр".

В 1997 получил второе высшее образование по специальности "телевизионный режиссер" в Российском институте работников телевидения.

С 1996 года работал в телекомпании "ВИД" (корреспондент, редактор, режиссер, руководитель программы "Тема").

В 2000 году — соучредитель и генеральный продюсер компании "Леан-М". В конце 2006 года компания Sony Pictures Television International (SPTI), входящая в Sony Pictures Entertainment, приобрела 51% уставного капитала "Леан-М".

С 2009 года — создатель и генеральный продюсер компании "ВайТ Медиа" ("WeiT Media"). В марте 2010 года компания Endemol заключила стратегическое партнерство с "ВайТ Медиа".

Тимур Вайнштейн является продюсером более 50 телевизионных проектов, большая часть которых шла в прайм-тайме крупнейших российских телеканалов.

Категория: Смотрите! | Просмотров: 1054 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]