2010 » Декабрь » 22 » В "Доме 2" снова ждут малыша и другие новости проекта!

В "Доме 2" снова ждут малыша и другие новости проекта!

«ДОМ-2» превращается в настоящее семейное реалити-шоу. Вслед за Ксенией Бородиной, Ритой Кузиной и Еленой Бушиной, мамой готовится стать Даша Пынзарь.
Супруги Пынзари изо всех сил скрывали свое интересное положение. Но в конце концов слухи о беременности Даши подтвердились. Женя Феофилактова не смогла сохранить доверенную ей тайну и «случайно» проговорилась. «Будем рожать на проекте» - решили молодые люди. А чтобы маленькому Мите Кузину и будущему чаду Даши и Сережи было не скучно, на проекте, по слухам, ждут возвращения Елены Бушиной с сыном Марком.

Сережа Пынзарь:
«Уходить с проекта мы не собираемся. Зачем? Здесь наш дом и за своего будущего ребенка нам не страшно. У всех перед глазами положительный пример Мити Кузина – ему здесь классно живется. Мама и папа под боком, все необходимое есть. За свое финансовое положение мне тоже волноваться не приходится – с этим у нас полная стабильность».

Никита Кузнецов: «В отсутствие Нелли работаю руками!»
Главный лентяй проекта наконец-то решил избавиться от своего имиджа и занялся искусством - народно-прикладным.

Маленького деревянного котика, символ наступающего Нового года, Никита вырезал из дерева. Получилось может быть и не как у настоящих мастеров деревянного зодчества, но, по мнению Никиты, «главное – это не победа, а участие»: «Что делать с этим котиком, я уже знаю. Подарю эту игрушку маленькому Мите Кузину на Новый год».

Склонность к творчеству у Никиты обнаружилась не вдруг. Его мама всю жизнь посвятила искусству и даже организовала в Няндоме музей. А в феврале
выставка декоративно-прикладного искусства, в организации которой она принимает участие, пройдет в Москве. «Выставка будет называться «Архангельский обоз», - рассказывает Никита.- Она будет посвящена 300-летию моего великого земляка – Михаила Ломоносова. Конечно, я не сравниваю себя с гением такого масштаба, но наши жизненные истории чем-то схожи – я тоже, в свое время приехал в Москву, правда, не на рыбном обозе!».

Митя Кузин принимает подарки - 15 декабря первому малышу проекта исполнился год
В день рождения Митю Кузина просто завалили подарками и устроили в его честь праздничный салют. Маленький Митя целый день возился с многочисленными презентами - фломастерами, красками, детскими развивающими играми, а вечером закусывал большим праздничным тортом с одной свечкой.

Женя Кузин так увлекся подготовкой ко дню рождения сына, что едва не забыл про свой: «Я к своему дню рождения всегда относился спокойно – не люблю всей этой предпраздничной суеты. Слишком много сил и времени отнимает. Но Мите, я смотрю, все это очень нравится. Эх, маленький еще, счастливый, не понимает пока взрослых проблем. А вообще, Мите здесь скучно без друзей, одни взрослые тети и дяди. Так что, с нетерпением ждем Дашу Пынзарь и надеемся на возвращение Лены Бушиной!»

Хочешь узнать, какие новогодние сюрпризы приготовили парни из «ДОМа-2» для своих девушек? Включай ТНТ 30 декабря ровно в полночь, и встречай Новый год вместе с участниками реалити-шоу «ДОМ-2».
- Смотрите главное реалити-шоу страны в 00:00 на канале ТНТ и вы увидите:
- Всех любовников самой одинокой девушки проекта Натальи Варвиной
- Жаркий поцелуй Венцеслава Венгржановского и Рустама Солнцева
- Лучшие музыкальные хиты проекта в исполнении участников
- КСЕНИЮ СОБЧАК в провокационном наряде и специальный музыкальный номер от КСЕНИИ БОРОДИНОЙ.
- Звезд сцены - ЧАРЛИ «ВЕНЦА» ЧАПЛИНА, ШЕРЛОКА КУЗИНА И ДОКТОРА КЛУБНИЧКУ И ЛЕДИ ГАГА ЕРМОЛАЕВУ

Ведущая новогоднего шоу – ОЛЬГА БУЗОВА!

Бузова: Те, кто обвинял «ДОМ-2» в разврате и порнографии – унижены и повержены!»
В предновогоднюю ночь участники «Дома-2» отметят главные достижения уходящего года. Во-первых, шоу потихоньку меняет свой главный девиз с «Построй свою любовь» на «Приди на проект, найди работу, жену/мужа (нужное подчеркнуть), заведи детей, сделай ремонт в комнате и не ссорься с тещей/зятем». А во-вторых в эфир канала ТНТ вернулась дневная версия «ДОМ-2 Live», Теперь хронически не высыпающиеся старушки будут счастливы! Кстати, некоторые из них совсем недавно звонили на проект и поздравляли участников с наступившим 2008 годом, не забывайте, что глубокой ночью на ТНТ идут еще и ностальгические повторы.

Двадцатка самых-самых
В праздничном шоу сверкающая Бузова объявит традиционные новогодние номинации, а их в этот раз набралось больше двадцати! Одна из наиболее примечательных – номинация «Самое заметное изменение года". Как известно, в человеке все должно быть прекрасно: и объем груди, и пухлые губы, и длинные волосы. Нешуточная борьба развернулась между Воловичевой и ее минус 40 кг, Феофилактовой и ее плюс два размера и Ритой Кузиной, также прибегавшей к пластике.

Кого мы видим!
Вальяжно покачиваясь, на сцене появляются Никита Кузнецов, Александр Задойнов и дух Сергея Палыча, скоропостижно покинувшего проект аккурат перед Новым годом. Совсем скоро мы узнаем имя главного лентяя года в «ДОМе-2»!

В свою очередь Венц, Клубничка и Обод поспорят за звание самого смешного участника, а Ермакова и Феофилактова за самого грустного. Актрисы Бузова и Варвина выяснят, кто же из них добился наибольшего успеха за периметром, а Нектарий и Жанна на собственном примере покажут, как дерутся настоящие мужчины с настоящими женщинами.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1293 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]