2011 » Май » 5 » В "Доме 2" появились новые звезды

В "Доме 2" появились новые звезды

Молодые, красивые, а главное – здоровые участники конкурса посвященного правильному образу жизни, собрались в начале мая в кафе «Город любви», чтобы продемонстрировать всей стране в целом и участникам «Дома-2» (ТНТ) в частности – свои музыкальные таланты.

В течение двух месяцев самые талантливые поклонники «Дома-2» и сторонники здорового образа жизни, присылали свои шедевры на официальный сайт проекта www.dom2.ru. Среди сотен авторов, строгое жюри во главе с Ольгой Бузовой, выбрало семерку финалистов. А дальше судьбу исполнителей решали пользователи сайта dom2.ru, которые в ходе голосования определили главного победителя конкурса. В финальном – отчетном концерте в Москве, на съемочной площадке «Дом 2» должны были принять участие все финалисты, но, к сожалению, не все авторы смогли добраться до Москвы. В итоге великолепная семерка превратилась в твердую пятерку.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ
Наталья Балабанова (Новосибирск)
«Здорового человека – должно быть если не много, то уж точно не мало» – остроумно заметила Наташа, демонстрируя всем свои формы. «Это все мое – родное» - хвасталась девушка ведущему концерта Глебу Клубничке.
«У меня красивые волосы – блестящие,
У меня хорошие зубы – настоящие» - пела со сцены Наталья. Все были покорены и сражены наповал такой откровенной красотой, но желающих проверить – действительно ли у Наташи все так хорошо с зубами, в этот вечер не было.

N.Y.F. (Воронеж)
«Мы не спали уже двое суток» - признались два суровых воронежских рэппера. В ответ Глеб Клубничка поведал не менее жалостливую историю о том, что как-то раз не спал четверо суток. Ребята моментально проснулись и пулей выбежали на сцену.
Со-ведущая концерта Инна Воловичева никак не могла запомнить – как же правильно произносится название группы: Ниф? Няф? Нюф?
«Эн Уай Эф, - поправили ее участники дуэта, - Not Your Favour, что можно перевести, как – не в вашу пользу».
Ребята отлично выступили – разбросав по залу просто тонны адреналина. И эти люди не спали двое суток! Страшно подумать – что было бы, если бы они выспались.

Павлик (Екатеринбург)
Этого исполнителя можно смело назвать – король перевоплощения. Худенький, скромный паренек, тихо перемещавшийся по кафе – выйдя на сцену - просто засветился изнутри. Улыбаясь во все свои пятьдесят шесть зубов, Паша яростно, стал бороться с курением. Вышло убедительно.
Никита Кузнецов: «Очень интересный исполнитель. Ему срочно нужно спеть дуэтом с Венцеславом. У них даже манера танцевать одинаковая».
Венцеслав Венгржановский: «Мне и Кате очень понравилось выступление Павлика. Мы серьезно подумываем над тем, чтобы пригласить его на нашу свадьбу».
Павлик же дал свое предварительное согласие на приглашение и пожелал Венцу и Кате творческих успехов в личной жизни. Ведущий Глеб Клубничка, все-таки не смог сдержать любопытства и поинтересовался – откуда у Павлика такая интересная манера исполнения. Улыбаясь, Павлик сказал, что во всем виновата его мощная харизма.

Lil Kate (Санкт-Петербург)
Эта исполнительница выступала на концерте в качестве полноценной звезды. Имя Lil Kate должно быть хорошо известно всем любителям хип-хоп культуры. Маленькая Катя – а именно так переводится с английского псевдоним исполнительницы, стала популярна благодаря сотрудничеству с известной питерской группой Марсель. Симпатичная, миниатюрная девушка просто поразила глубиной и силой своего вокала. Клубничка был в шоке. «Маленькая Катя – то, что я сейчас услышал – было не просто круто, а нереально круто! У меня нет слов!» - пробормотал обезумевший Глеб. Главный рэппер проекта Илья Гажиенко также не смог сдержать эмоций и бросился на сцену высказывать свой безразмерный респект. «Катя – ты, ты… Ты просто молодец… Дай краба!» - рассыпался Илюша, принимая хрупкую женскую ручку в крепкое мужское рукопожатие.

ПОБЕДИТЕЛИ

Дети неба (Липецк)
Именно за этот квартет пользователи сайта www.dom2.ru отдали наибольшее количество голосов. Ребята отлично выступили и доказали, что победа досталась им заслуженно. Хит группы под одноименным названием «Дети неба» обладает мощнейшим потенциалом и у него есть все шансы стать всенародно популярным шлягером. Ау, продюсеры! А пока слово победителям.
Поздравляем вас, ребята! Скажите, как родилась идея принять участие в конкурсе?
Артем (вокалист): «Этот конкурс отлично вписался в формат нашей группы, мы все ведем здоровый образ жизни и стараемся ярко пропагандировать это с помощью своего творчества».
Александр (гитарист): «Когда я только начинал смотреть «Дом-2», то помню, что все участники постоянно курили, можно сказать, что раньше на проекте курение пропагандировалось в открытую. Я рад, что все это позади, и участники «Дома-2» сейчас выступают за здоровый образ жизни».
Алла (вокалист): «Тем более – «Дом-2» смотрят 35 миллионов человек и то, что происходит на проекте сейчас – является отличным примером для молодежи».
Скажите, а насколько хорошо ваша группа известна в родном городе?
Артем: «Можно сказать, что мы группа начинающая. Иногда играем на корпоративных мероприятиях. Совсем недавно выиграли музыкальный конкурс «Жемчужина Черноземья».
На что вы рассчитываете, победив в этом конкурсе?
Артем: «Рассчитываем найти хорошего продюсера, который сможет помочь нам выйти на более высокий уровень».
Александр: «Будем действовать в том же духе. Совсем скоро выйдет наш дебютный альбом, и мы надеемся, что нас заметят, и мы будем частыми гостями в телевизионном эфире».

Концерт посвященный здоровому образу жизни можно будет посмотреть 9 мая в 00.00 на ТНТ

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 882 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]