2011 » Март » 28 » В «Доме-2» открылся салон красоты

В «Доме-2» открылся салон красоты

«Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей» - подумала Нелли Ермолаева и открыла собственное дело в рамках проекта.
«Конечно, это нельзя назвать большим салоном с огромным перечнем услуг, - рассказывает Нелли, - маленький, уютный салончик, выполненные полностью по моему дизайну. И большого количества мастеров пока тоже не наблюдается – работаю одна. Главное и пока единственное направление – это ногти. Маникюр, дизайн, наращивание и укрепление ногтей био-гелем, массаж, СПА процедуры».
Между прочим, все это не самодеятельность, а настоящая профессионально поставленная работа по японским технологиям. У Нелли даже диплом международного образца имеется. Салон находится в помещении кафе «Дома-2» в городских квартирах, поэтому «У Нелли» перебывали все жительницы города и частично «деревни». Только ведущие проекта пока не удостоили своим вниманием данное заведение. «Ни Бузова, ни Бородина, ни Собчак в салон не приходили, - рассказывает Нелли, - им некогда. Сразу после съемок они разбегаются».
Кстати, если вы думаете, что попасть в салон к Нелли могут только участники проекта, то ошибаетесь. Предварительно записаться на прием к специалисту сможет любой желающий.
Нелли Ермолаева: «В моем салоне вы круто проведете время – мы пообщаемся, причем, обещаю ответить на любые вопросы, ну и конечно вы уйдете от меня с красивыми руками и ноготочками».
Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 696 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]