2011 » Июль » 29 » В августе абоненты АКАДО познакомятся с телеканалами MTV Dance, JimJam, Disney Channel и «Русский Иллюзион»

В августе абоненты АКАДО познакомятся с телеканалами MTV Dance, JimJam, Disney Channel и «Русский Иллюзион»

АКАДО продолжает знакомить своих абонентов с интересными телеканалами, которые доступны в течение одного месяца без дополнительной платы.
Все абоненты цифрового телевидения в августе имеют возможность смотреть круглосуточный телеканал о клубной музыке MTV Dance на кнопке 8 в открытом доступе. В его эфире — видеоклипы, ток-шоу, новости шоу-бизнеса, встречи со звездами и их продюсерами. MTV Dance — канал для тех, кто держит руку на пульсе современных танцевальных новинок!

С 1 сентября 2011 года телеканал MTV Dance будет доступен только в составе премиум-пакета «MTV

На кнопке 9 в течение всего августа будет доступен Jim Jam, обучающий и развивающий анимационный телеканал для детей от одного года до шести лет. Рисованные и кукольные герои мультфильмов становятся настоящими друзьями детей, помогая познавать окружающий мир!

С 1 сентября телеканал Jim Jam будет транслироваться только в составе тематического телевизионного пакета «Детям».

MTV Dance — британский молодежный телеканал, который отслеживает самые свежие тренды мировой клубной индустрии и представляет лучшие видеоклипы и эксклюзивные интервью с популярными ди-джеями. Следите за современной музыкой вместе с MTV Dance!

Телеканал Jim Jam предназначен для детей дошкольного возраста. В его программе — только добрые, спокойные и веселые мультсериалы, которые в игровой форме объясняют юным зрителям, как правильно себя вести, и советуют не обижать слабых и помогать близким людям. Jim Jam – малыши смотрят и учатся!

В рамках технической поддержки абонентской линии в ознакомительном режиме весь август абоненты АКАДО могут смотреть детский телеканал Disney Channel (на частоте 223,25 МГц) и канал, полностью посвященный отечественному кинематографу, «Русский Иллюзион» (на частоте 479,25 МГц).

Напоминаем, что телеканалы SET (кнопка 995) и «ЖИВИ!» (кнопка 701), транслировавшиеся в июле на кнопках 8 и 9, входят в состав телевизионных пакетов «Кино» и «Увлечения» соответственно.

Также два телевизионных канала, «KidsCo» и «Travel Channel», которые абоненты АКАДО могли смотреть без дополнительной платы в июле в рамках технической поддержки, теперь доступны только в составе телевизионных пакетов «Детям» и «МИКС» соответственно.
Категория: Кабельные теленовости | Просмотров: 1062 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]