2010 » Август » 31 » Уткин назначен главным редактором спортивных каналов «НТВ-Плюс»

Уткин назначен главным редактором спортивных каналов «НТВ-Плюс»

Известный телекомментатор Василий Уткин назначен на должность главного редактора спортивных каналов «НТВ-Плюс». Об этом журналист сообщил в своем блоге.

«С завтрашнего дня я назначен главным редактором спортивных каналов «НТВ-Плюс». В нашей иерархии это вторая должность после директора спортканалов; директором становится Дмитрий Чуковский. Это предложение исходило от Анны Владимировны Дмитриевой. В момент, когда решался вопрос, останусь ли я на канале (и в момент, когда это, в общем, уже само по себе решилось), она предложила самому главному нашему боссу Дмитрию Самохину вот такое решение, которое позволило бы ей отойти от ежедневного управления каналом, передав его нам.

Собственно, обязанности между нами делятся достаточно условно. Директор занимается финансами, контрактами, правами на показ разных видов спорта, организацией производства (телевизионное производство называется «продакшн»). Главный редактор занимается подбором и управлением творческими кадрами, креативит и так далее. Подобная система существовала на «НТВ-Плюс Спорт» изначально, когда каналом руководили его основатели – Алексей Бурков и Анна Дмитриева. Сейчас мы возвращаемся к этой схеме на новом, так сказать, этапе», – написал Уткин.

Категория: Спортивные теленовости | Просмотров: 655 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]