2010 » Февраль » 19 » Universal Channel в сети кабельного телевидения «СТРИМ» Нижегородской области

Universal Channel в сети кабельного телевидения «СТРИМ» Нижегородской области

КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ совместно с Universal Channel провел презентацию телеканала в сети кабельного телевидения «СТРИМ» в Нижегородской области. Теперь один из самых рейтинговых мировых телеканалов доступен пользователям услуги кабельного ТВ Нижегородского Центра слуг связи Приволжского филиала ЗАО «КОМСТАР-Регионы» (100 % дочерней компании «КОМСТАР-ОТС»), работающего на территории Нижнего Новгорода и Дзержинска.

Телеканал Universal был включен в базовый пакет кабельного телевидения «СТРИМ» в Нижегородской области в конце 2009 года по соглашению ЗАО «КОМСТАР-Регионы» и Universal Networks International. В настоящее время канал также доступен в большинстве других городов присутствия «КОМСТАР».

Телеканал Universal – признанный лидер в мире телевизионных развлечений, пользующийся огромной популярностью у знатоков и любителей кино. Традиционно он предлагает своим зрителям только продукты с мировым именем: популярнейшие сериалы, захватывающие блокбастеры, а также все самое лучшее из классического и современного кинематографа. Этой весной телеканал Universal представляет премьеры самых рейтинговых мировых сериалов: «Сестра Джеки» (2008), «Менталист» (2008) «комедийный сериал «Самая плохая неделя в моей жизни» (2009) и популярное американское риалити-шоу «Не сдерживая эмоции».

Генеральный директор Universal Network International в России Мераб Габуния отметил: «Нам очень приятно, что теперь захватывающие фильмы и сериалы Universal Channel увидят все телезрители сети «СТРИМ» в Нижегородской области, ведь в этом сезоне канал предлагает зрителям большое количество премьер. Мы удовлетворены сотрудничеством с одним из крупнейших в регионах России кабельным оператором – «КОМСТАР» и надеемся, что в самом ближайшем будущем наше партнерство будет развиваться по новым направлениям».

Дмитрий Багдасарян, заместитель генерального директора – коммерческий директор ЗАО «КОМСТАР-Регионы», отметил, что приоритетная задача компании – это предоставление абонентам наилучшего сочетания цены и качества. «Такая возможность у компании имеется благодаря централизованной на федеральном уровне работе со стратегическими партнерами-правообладателями, в том числе такими крупными мировыми брендами как Universal. И в результате в выигрыше оказываются все: абонент имеет сбалансированный пакет качественных телеканалов за оптимальную абонентскую плату, оператор снижает свои издержки и наращивает абонентскую базу, а правообладатель увеличивает аудиторию своего канала», – добавил он.

Виталий Клишин, директор Приволжского филиала ЗАО «КОМСТАР-Регионы», в своем выступлении на торжественной презентации канала в Нижнем Новгороде, рассказывая о развитии бизнеса компании в Приволжском федеральном округе, отметил, что сегодня Приволжский филиал «КОМСТАР-Регионы» занимает существенную долю рынка услуг кабельного телевидения в зоне своего присутствия, обслуживая порядка 340 тысяч абонентов. Кроме телевидения, компания предлагает своим клиентам сбалансированный пакет услуг связи – от телефонии до доступа в Интернет на самых высоких скоростях. «Начавшийся 2010 год станет годом больших свершений, поскольку филиал планирует провести серьезную модернизацию своих сетей на базе технологии FTTB, улучшить качество услуг и значительно увеличить абонентскую базу. В ближайшей перспективе наши абоненты, в том числе жители Нижнего Новгорода и Дзержинска, смогут пользоваться современным полноценным пакетом Triple Play, включающим услуги телефонии, доступа в интернет и КТВ», – сказал руководитель филиала.

Нижегородский Центр услуг связи ЗАО «КОМСТАР-Регионы» в настоящее время является лидером на рынке платного телевидения в области и имеет значительную сеть для предоставления услуг широкополосного доступа в сеть Интернет. Основные усилия руководства компании направлены на повышение качества предоставляемых услуг. В 2010 году также планируется тестовый запуск услуги цифрового телевидения.

В честь начала вещания канала Universal в Нижнем Новгороде был организован настоящий голливудский прием для абонентов «СТРИМ». На него смогли попасть те абоненты, которые приняли участие и правильно ответили на вопросы викторины о канале на сайте www.nnov.stream-tv.ru, а также те, кто выиграл билеты, подключившись к сети с 1 по 15 февраля 2010 года. Светский прием прошел в кинотеатре Синема Парк, преобразившемся в филиал «Фабрики грез». Гости мероприятия первыми увидели фильм студии Universal Pictures «Человек-волк», который стартует в российском прокате лишь два дня спустя.

В октябре 2009 года аналогичная совместная акция «КОМСТАР» и Universal Channel, посвященная запуску нового канала в ТВ-сети оператора, прошла в Перми. Подробности можно узнать здесь.
Категория: Региональные теленовости | Просмотров: 1015 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]