2011 » Июнь » 4 » «Угоны»: преступника сдали пончики!

«Угоны»: преступника сдали пончики!

C каждым новым угоном автомобильные воры становятся все находчивее. Ведущие реалити «Угоны» решили изучить методы угонщиков и обратиться за помощью к экспертам и статистическим данным. Как выяснилось, изобретательность преступников далеко не всегда срабатывает им на руку…
Изучая досье самых нелепых угонов, Алексей Курчанов наткнулся на историю, главный герой которой закопал собственный автомобиль! Чтобы получить страховку, мужчина зарыл BMW 7 на заднем дворе своего ранчо и заявил в полицию об угоне. Автомобиль разыскивали два года, пока случайно не обнаружили показавшийся из-под земли ржавый остов.

Алексея Куличкова рассмешила история грузовика, груженого пончиками. Они- то и сдали незадачливых воришек: у угнанного грузовика приоткрылась задняя дверь, и на протяжении 20 км пончики сыпались на проезжую часть, оставляя аппетитный след.

Андрея Кондрашова поразило хроническое невезение, которое преследовало 17-летнего жителя Усть-Лабинска. Первая угнанная им машина заглохла буквально сразу, на другой воришка «вписался» в столб, а третья остановилась как вкопанная аккуратно у поста ГАИ. Может, все дело в зловещих трех шестерках, ведь угонщик-однолюб уводил исключительно «Жигули» шестой модели.

Александра Карпова позабавила история мужчины из штата Нью-Джерси, который чтобы не платить за проезд угнал автобус! Он прилежно придерживался маршрута и брал пассажиров, но «таксовал» недолго: «предпринимателя» взяли с поличным около собственного дома, где наивный воришка припарковал добычу.

Смотрите реалити «Угон» по выходным в 21:30!
Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 863 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]