2010 » Февраль » 18 » УФАС отложило решение вопроса с кабельным телевидением

УФАС отложило решение вопроса с кабельным телевидением

16 февраля 2009 года в Мурманском УФАС состоялось заседание Комиссии по рассмотрению дела о нарушении антимонопольного законодательства, возбужденного в отношении ООО «Мурманские мультисервисные сети» и Комитета имущественных отношений города Мурманска по признакам нарушения статьи 16 Федерального закона «О защите конкуренции».

Причиной разбирательства стала передача городским Комитетом имущественных отношений в долгосрочную аренду на 10 лет сетей коллективного приёма телевидения в городе Мурманске ООО «Мурманские мультисервисные сети». По мнению антимонопольного органа, это решение содержит признаки согласованных действий хозяйствующего субъекта с органом местного самоуправления.

На заседании присутствовали представители Комитета имущественных отношений, ООО «Мурманские мультисервисные сети», городской администрации, областной прокуратуры и Управления Роспотребнадзора по Мурманской области.

В ходе разбирательства у Комиссии УФАС возникла необходимость истребования дополнительных документов по передаче сетей в аренду. В связи с этим дело было отложено на 15 марта 2010 года. Как сообщили обозревателю MBNEWS в пресс-службе Мурманского УФАС, вероятнее всего, решение по данному вопросу будут приниматься по прошествии нескольких заседаний.

Категория: Региональные теленовости | Просмотров: 781 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]