2010 » Октябрь » 8 » Участники реалити шоу "Дом-2" в проекте «Детектор Правды: Миллион за любовь»

Участники реалити шоу "Дом-2" в проекте «Детектор Правды: Миллион за любовь»

Утаить правды сложно, даже звездам. Особенно, если речь идет о нашем беспрецедентном проекте «Детектор Правды: Миллион за любовь». Сегодня утром в этом на личном примере убедились участники телепроекта «Дом-2» Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева, которые тоже захотели выиграть у нас призовой миллион рублей!

Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева по праву считаются одной из самых скандальных пар телепроекта «Дом-2». Встречаясь всего год, эти граждане успели не один раз поругаться, да так сильно, что казалось - возврата к прежним отношениям больше не будет. Однако, громкое расставание неизменно заканчивалось воссоединением. Ни у кого не было сомнения и в том, что свою лепту в череду амурных приключений Никиты и Нелли внесут самые каверзные вопросы от Саймона, Морозовой и Горностаевой!

Так и произошло. К примеру, Никита на вопрос - изменял ли он Нелли, ответил «да», детектор это подтвердил. За что парень тут же поплатился – девушка залепила пощечину. Впрочем, позже Нелли все же попыталась оправдать Никиту: «Обидно, когда любимый человек тебя не поддерживает. Поэтому мы решили замять и забыть!»

Никита масла в огонь подливать тоже не стал: «Абсолютно нормальное расстройство. Она - девушка, она - впечатлительная. Но я очень рад, что она в итоге поверила мне, а не аппарату!»

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 827 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 !!!   (08.10.2010 12:47)
Когда новость берешь чужую, хотя бы удосужься поменять название на то, каким оно стоит на первоисточнике!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]