2011 » Апрель » 8 » Участники «Дома-2» в детстве мечтали стать космонавтами

Участники «Дома-2» в детстве мечтали стать космонавтами

И снова о космосе. Участники реалити-шоу «Дом-2», все как один в детстве мечтали стать космонавтами. Мы решили узнать, какими качествами по их мнению должен обладать настоящий космонавт.
В ходе опроса были получены интересные ответы, из которых выстраивается вполне четкий образ современного космонавта. Прокомментировать полученные результаты мы попросили ведущего эксперта «Дома-2» по вопросам космонавтики и выходов в открытый космос, главного по тарелочкам Венцеслава Венгржановского.

1. Космонавт должен обладать богатырским здоровьем. «ЗА» - 9 человек.
Венцеслав: «Безусловно, он должен быть таковым. Если вас с детства тошнит на карусельках, даже и не думайте лезть в эту профессию. У меня, например, с вестибулярным аппаратом особых проблем нет, но до богатырского или, если хотите - космонавтского здоровья, очень далеко».
2. В космонавты берут только самых смелых. «ЗА» – 8 человек
Венцеслав: «Я где-то читал, что 90% людей боятся высоты. Даже в «Доме-2» такие попадаются. Помнится, одного участника с трудом уговорили залезть на крышу в городских квартирах. Фамилию называть не буду, но точно не Гагарин и не Гречко. С космонавтами – совсем другое дело. Сидеть внутри космического корабля - это вам не забраться на крышу пятиэтажного дома. Огромная высота».
3. В полет посылают только умных. «ЗА» – 5 человек
Венцеслав: «Если ты туповат, то космос – не для тебя. Глупый человек, например, не сможет принять быстрое, и главное – правильное решение при внештатной ситуации. Он, скорее растеряется, закроет глаза и будет кричать: «Мама!» А умный - спокойно и уверенно нажмет на ту самую кнопку и справится с чрезвычайной ситуацией».
4. Добрый, как Юрий Гагарин. «ЗА» – 2 человека
Венцеслав: «А вот это совсем необязательно. Перед полетом не проверяют на доброту. К чему доброта или злость на орбите? Там главное – выдержка. И с чего все взяли, что Юрий Гагарин был добрым, может, он, летая над землей, ругался как сапожник. Хотя нет, Гагарин вряд ли, но другие - вполне. И».
5. Красивый. «ЗА» - 1 человек
Венцеслав: «И снова не согласен. Кто-то считает Гагарина – красивым, а кто-то нет. И при полете в космос это совсем неважно. Они же не инопланетян туда соблазнять летят, а работать!»
Новости земного реалити-шоу о космической любви - каждый день в 23.00 на канале ТНТ

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1137 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 пресловутый конкурс   (11.04.2011 12:11)
эти скоты ещё вякают? admin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]