2011 » Июль » 25 » Участники «Дома-2» стали родителями

Участники «Дома-2» стали родителями

23 июля ровно в 21-30 у Сергея и Даши Пынзарь родился долгожданный первенец.

Малыш и мама прекрасно себя чувствуют и находятся вместе в послеродовой палате. Пока Даша никак не комментирует свои первые впечатления, а счастливый отец не скрывает радости. «Наконец-то я стал отцом, - ликует Сергей, - вес – 2540, рост - 48 см. Он здоров и обладает отличным аппетитом! В данный момент я счастлив и жду не дождусь встречи с сыном и женой. Всем огромное спасибо за поздравления!».

С именем сына Сергей и Даша еще не определились. На данный момент у родителей два варианта – Артем или Герман.

Примерно через пять дней Дашу с малышом выпишут из роддома и они вернутся в подмосковный дом, который молодые родители решили снять на первое время.

Сын Даши и Сергея стал вторым ребенком, рожденным действующими участниками проекта. 15 декабря 2009 года первыми реалити-родителями стали Маргарита Агибалова и Евгений Кузин. Их сын Митя Кузин в данный момент живет на проекте вместе с мамой Ритой, бабушкой Ириной Александровной и тетей Олей в новом двухэтажном доме.

В ближайшее время вернется в периметр и семья Пынзарей вместе с малышом– в отремонтированный специально для них корпус. Но первые несколько месяцев счастливые родители планирую пожить вне проекта без телекамер.
Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1483 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 Rytsar   (25.07.2011 16:42)
Скорее бы уж эти участники стали недееспособными вследствие психического расстройства.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]